Кастинг-лист третьего сезона «Фарго»

Автор: Дмитрий Гнедич

21 декабря 2016, 10:45

Кастинг-лист третьего сезона «Фарго»
Комплектование актерской команды третьего сезона «Фарго» подходит к концу. К подписанным ранее Юэну МакГрегору, Кэрри Кун и Мэри Элизабет Уинстед присоединился большой отряд лицедеев во главе с Дэвидом Тьюлисом и Майклом Сталбергом.

Создатель сериала Ной Хоули снова делает квантовый скачок, перенося действие в 2010 год (после 2006-го в первом сезоне и 1979-го во втором).

В центре сюжета — кровная вражда двух родных братьев по фамилии Стасси. Обоих сыграет Юэн МакГрегор. Эммет — живое воплощение американской истории успеха: преуспевающий миннесотский бизнесмен — король парковок и большая шишка местного рынка недвижимости, образцовый семьянин и красавчик. Рэй на его фоне выглядит категорическим лузером: лысеющий офицер полиции, присматривающий за досрочно освобожденными из мест не столь отдаленных. Братский конфликт начинается с мелкой кражи и разгорается в междоусобную войну с убийствами и гангстерскими разборками.

Героиня Кэрри Кун Глория Бергл возглавляет полицию городка Иден Вэлли. Она недавно пережила развод и теперь заново учится жить самостоятельной жизнью. Уинстед отведена роль новой подружки Рэя — коварной картежницы-обольстительницы Никки Сванго, освобожденной по условно-досрочному.

Дэвид Тьюлис сыграет загадочного одиночку и акулу капитализма, который приносит Эммету плохие новости: в его бизнес собираются влиться некие бандиты. У Сталберга образ советника Эммета Стасси.

Также в кастинг-листе: Скут МакНэйри (наркоман с криминальным прошлым), Джим Гаффиган (заместитель Глории Бергл), Шиа Уигхэм (шеф полиции соседнего городка), Каран Сони (ученый Гомер Гилрут), Фред Меламед (некий ушлый делец) и Томас Манн (успешный писатель-фантаст Таддеус Мобли).

Ной Хоули анонсировал третий сезон, как историю, которая происходит в «мире селфи», «где социальная активность идёт вразрез с лютеранским прагматизмом региона».

Съемки стартуют в январе в канадском Калгари. Премьера третьего сезона состоится в следующем году.

Комментарии 3

  • Flexo
    Пипец, я думал третий сезон сняли уже и он скоро выйдет, а они только "кастинг формируют"
    • Talan
      Каждый сезон герметичная история фактически с нуля. Здесь спешке не место и так одна из последних сериальных франшиз, которую действительно ждешь, а не смотришь по инерции как престолы или ходячие.

Отправить комментарий:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии