Сериал «Ганнибал» вернется?

Автор: Дмитрий Гнедич

23 декабря 2016, 10:28

Сериал «Ганнибал» вернется?
Создатель сериала «Ганнибал» Брайан Фуллер не теряет надежды реанимировать свое детище. Фуллер предложил два варианта — кинофильм и минисериал по мотивам «Молчания ягнят». Один из них, кажется, может стать реальностью.

В интервью подкасту Shock Waves Фуллер рассказал, что финальный эпизод третьего — и последнего — сезона «Ганнибала» не задумывался как последний. И сейчас возвращение героев на экран в экранизации «Молчания ягнят» близко к тому, чтобы быть реализованной.

«Киноэкранизация — прекрасная картина, но существует множество уголков и трещин, которые бы смог исследовать сериал, — говорит Фуллер. — Я надеюсь, мы расскажем эту историю».

Права на новую экранизацию будут доступны в августе следующего года, и Фуллер надеется использовать книгу Томаса Харриса для воскрешения телевизионного Ганнибала Лектера. Фуллер полагает, что идеальным форматом стал бы шести- или восьмисерийный минисериал.

Комментарии 6

  • The Last Starfighter
    Не надо.
    Извращенной фантазии создателей сериала хватило только на первый сезон.
    Дальше был самоповторяющийся кровавый и скучный бред.

    Все эти игры в "жив-умер-жив" под конец - только утомили своим однообразием.

    Не надо.
  • aleXandr_swC
    В этом сериале Маддс Миккельсен и Джилиана Андерсен(даже в "Крахе" она так не блистала) сыграли свои лучшие роли!Однозначно ждём новый сериал.Забавно было бы посмотреть,как агент Скалли бегает на одной ноге от безумного эстета-маньяка-каннибала!
  • kinolife
    1 сезон уверенный середняк был, который вполне смотрелся, несмотря на выбранную концепцию. Под вторую половину второго сезона началось страдание с художественными приемами, а третий сезон просто физически уже невозможно стало лицезреть ( судя по первым трем сериям), не фильм с сюжетом, а сплошной клип с абстракцией. Пришлось прерваться, к сожалению.

    Миккельсен хорош, но его образ чувство тревоги совсем не вызывает как в оригинале.

    Все надеюсь еще на одну часть полного метра с Хопкинсоном...эх
  • iwaspassingby
    Я себе кулинарную книгу прикупил, Feeding Hannibal, это лучшее, что есть в этом шоу.

Отправить комментарий:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии