НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Россияне определились с лучшими отечественными фильмами и актерами 2016 года
27 декабря 2016, 13:30:41
Россияне определились с лучшими отечественными фильмами и актерами 2016 года

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) опубликовал итоги ежегодного опроса, в ходе которого россияне, помимо прочего, должны были определиться с лучшими отечественными картинами и исполнителями.

Как оказалось, в 2016 году ни одна работа российских кинематографистов не смогла запасть в душу массовой аудитории и добраться хотя бы до отметки 10%. Лидером голосования, набравшим 5% всех голосов, стала военная драма «28 панфиловцев». Ей в спину со скромными 4% дышит «Экипаж».

Что касается самых запомнившихся актеров, тут предпочтения публики оказались более предсказуемыми. Первое место завоевал Данила Козловский, который в этом году стал рекордсменом по появлению на большом экране («Статус: свободен», «Пятница», «Хардкор», «Экипаж», «Викинг»). «Серебро» получил Сергей Безруков, который давно уже не радовал заметными работами в кино, но, видимо, просто знает секрет неубывающей зрительской любви.

В голосовании принимали участие 1600 человек из 46 регионов РФ.





КОММЕНТАРИИ 7
Мария, гигантская работа по следам ВЦИОМ...
пора совсем переходить на блог Никулина. тут больше нечего ловить.
линканите ссылку
Редрамблог, или болог станислава никулина.
Лидером голосования, набравшим 5% всех голосов, стала военная драма «28 панфиловцев». 5 процентов! Мда... А Безруков за что получил? За любовь?
Не военная драма, а фантастическая фофудья
К слову, те же опрошенные ВЦИОМом люди музыкантом года назвали Киркорова, писателем года - Донцову. Думаю, в Кремле остались довольны итогами этого опроса.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер