НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Кэрри Фишер успела сняться в восьмом эпизоде «Звездных войн»
28 декабря 2016, 09:56:52
Кэрри Фишер успела сняться в восьмом эпизоде «Звездных войн»

Кэрри Фишер, скончавшаяся вчера в Лос-Анджелесе, успела отсняться во всех сценах восьмого эпизода «Звездных войн», запланированных для ее персонажа, принцессы Леи Органы.

Съемки «Эпизода VIII» завершились летом, в июле. Сейчас фильм находится на постпродакшне. Представители Lucasfilm официально заявили, что роль Фишер готова в полном объеме. По информации сайта Deadline, Леи в восьмом эпизоде будет больше, чем в «Пробуждении Силы». Предполагалось, что актриса появится и в девятом эпизоде, который будет снимать режиссер «Мира Юрского периода» Колин Треворроу.

Каким образом создатели франшизы «выведут» Лею Органу из франшизы (и «выведут» ли?), вопрос открытый. Есть опыт «воскрешения» на экране покойных актеров, апробированный на Питере Кушинге и его гранд-моффа Таркина в «Изгое-Один»; есть время подкорректировать сценарий — съемки девятой части пройдут в 2018 году.

Кэрри Фишер также можно будет увидеть в третьем сезоне британского ситкома «Катастрофа», куда она иногда заглядывает, чтобы сыграть мать главного персонажа Роба Дилэйни. Фишер появится в одном эпизоде нового сезона, который выйдет следующей весной.

Актриса возвращалась со съемок «Катастрофы» из Лондона 23 декабря. В самолете у Фишер случился сердечный приступ. Спустя четыре дня Кэрри Фишер не стало. Ей было 60.





КОММЕНТАРИИ 10
Меня оч. удивил последний кадр "Изгой - один"... зря ее там "воскресили"... нелепые совпадения на новом витке карьеры... убили Соло - а умерла она...
Немножко хренею...человек умер, а фанатам главное успела сняться или нет? Как теперь выведут?....поколение лайков, репостов и респаунов бля...
Причем тут это? Очень жаль ее, но человека не вернуть. Уверен, для нее важно было то, чем она прославилась и зарабатывала на жизнь. Это прежде всего уважение к ней как к человеку, и как к актрисе. Просто так "выкинуть" ее из франшизы неправильно, потому и возникает такой справедливый вопрос.

Причем тут это? Очень жаль ее, но человека не вернуть. Уверен, для нее важно было то, чем она прославилась и зарабатывала на жизнь. Это прежде всего уважение к ней как к человеку, и как к актрисе. Просто так "выкинуть" ее из франшизы неправильно, потому и возникает такой справедливый вопрос.

Да вообще то очень даже причем. Вы цените как раз образ, а не человека. Отношение как "айфону" ...вышел новый, а что блин будет с моим старым? Он же такой клевенький. Тетка 10-ку по психушкам отмотала, считай что как личность собрала себя по новой. Откровенное потребительское отношение у вас.
Вы видите, что хотите видеть. Я в смоем комментарии четко дал понять, что это важно было бы прежде всего для Кэрри Фишер. Ее больше нет, но есть наследие, которое она оставила. Память. Что тут потребительского? Не выдумывайте. Лично для меня это уважение к человеку.
Правильно. Давайте сотрем все фильмы, в которых она снялась, и запретим их показывать. Проявим уважение типа. Так вас устроит?
Что за бред? Госпожа Фишер интересна всем только лишь, как исполнитель роли принцессы Леи Органы, а Вы здесь раздули из мухи слона, будто она для Вас родная бабушка. Посетителям киномании интересно только одно - успела ли она сняться в последующих частях Звездных воинов. И всё. Глупо этого не понимать и строить из себя здесь страдальца. Ну сходите тогда к ней на могилку, цветочков отнесите.
Очень жаль. Когда узнал даже взгрустнул.
Одна из главных героинь оригинальной трилогии и я никогда не забуду ее на цепи у "ног" Джабы. Мечта всех гиков тех времен.
Надеюсь к ее персонажу отнесутся с уважением.
P.S: Так же вспомнил про Пола Уокера.
Это радует... что же дальше ?
Как вариант - сакральная жертва, благодаря которой сын Леи Органы отвернется от темной стороны силы так же, как в свое время Энакин Скайуокер перешел на темную сторону после смерти своей матери...
если быть циничным и холодным - вариант хороший.... глубокий

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер