НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Дебби Рейнольдс: 1932-2016
29 декабря 2016, 09:32:00
Дебби Рейнольдс: 1932-2016

Ушла из жизни американская актриса и певица Дебби Рейнольдс, звезда «Поющих под дождем», обладательница почетной награды имени Джина Хершолта, которую Американская киноакадемия вручает за вклад в дело гуманизма. Свою дочь Кэрри Фишер Рейнольдс пережила лишь на день. Ей было 84 года.

Дебби Рейнольдс (настоящее имя — Мэри Фрэнсис Рейнольдс) попала на «фабрику грез» в 16-летнем возрасте после победы в конкурсе красоты. После успеха «Поющих под дождем» (мюзикла номер один по версии Американского института киноискусства) Рейнольдс становится звездой мюзиклов и комедий, эксплуатируя безупречный образ хорошей девушки с добрым сердцем. В этот период она играет с главными звездами эпохи — Фрэнком СинатройНежный капкан»), Джейн ПауэллАфина» и «Аврал на палубе»), Бетт ДэвисСвадебный завтрак»), Грегори Пеком и Генри ФондойВойна на Диком Западе»).

В 1964 году она зарабатывает единственную номинацию на «Оскар» за главную роль в экранизации бродвейского мюзикла «Непотопляемая Молли Браун». Также у актрисы пять номинаций на «Золотой глобус». Ее последней работой в кино стала роль матери Либераче Фрэнсис в «За канделябрами» Стивена Содерберга.

Дебби Рейнольдс госпитализировали вчера, 28 декабря, на следующей день после смерти ее дочери Кэрри Фишер — актрисы, сценаристки и писательницы, исполнительницы роли принцессы Леи в саге «Звездные войны». Рейнольдс занималась организацией похорон дочери, когда у нее случился инсульт. Актриса умерла в больнице.





КОММЕНТАРИИ 8
Какое ужасное несчастье для семьи! Две смерти за два дня. Поверить тяжело. R.I.P.
Вообще очень тяжело пережить уход близкого тебе человека. Но самое кошмарное - это когда родителям приходится хоронить своих детей... Поскорее бы уже закончился этот високосный год. Слишком много плохих новостей.
Да, очень жестко.
Ну, офигеть просто. Что за год то такой? Всего два дня до его окончания осталось и тут просто комбо из смертей устраивает.
Поскорей бы этот високосный год прошел.
адские совпадения/следствия
2 легенды
Ох, видать инфаркт на почве смерти дочери случился...
"...Таблоид TMZ сообщил, что Дебби Рейнольдс скончалась, когда обсуждала с сыном детали похорон дочери." ((((

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер