НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Четвертая часть «Неудержимых» выйдет в 2018 году
29 декабря 2016, 11:57:21
Четвертая часть «Неудержимых» выйдет в 2018 году

Ветеранская экшн-франшиза «Неудержимые» вернется на экраны в 2018 году — с четвертым и, как заявляет сайт The Hollywood Reporter, финальным фильмом. «Неудержимые 4» не обойдутся без создателя серии Сильвестра Сталлоне и его «братьев по оружию» — Арнольда Шварценеггера и Джейсона Стэтхэма.

Помимо заявленной троицы в кастинг-листе и года выпуска о проекте ничего неизвестно. Информация об авторах квадриквела, режиссере и сценаристе, не раскрывается.

Впрочем, на четвертой части франшиза может не остановиться. Пару лет назад владеющая брендом студия Lionsgate пыталась запустить «женский» спин-офф. Однако о нем с тех пор ничего не слышно. В 2015 году «Неудержимые» были близки к трансферу в телевизор. Канал Fox взял в разработку одноименный сериал — без звезд оригинальной кинотрилогии, но с другими неназванными экшнменами с доблестным телевизионным прошлым.

Первые три части «Неудержимых» освоили в мировом прокате $804 млн. Лучший результат у «Неудержимых 2» — $314,98 млн. В третьем фильме финансовая отдача пошла на спад — $214,66 млн, из которых на Америку приходится лишь $39,32 млн.





КОММЕНТАРИИ 21
Абсолютное безумие. Первые Неудержимые выстрелили исключительно как залихватский капустник для тех кому за 25+ Логика и мотивация уходили на второй план в угоду возможности увидеть в одном фильме (еще и в одном кадре) тех, кто в свое время, в "одно рыло" укладывал целые армии врагов. Я помню как первый раз посмотрел Унисола "ззззз...Жан Клод Ван Дамм...ззззз...Дольф Лундгрен (перевод Горчакова)" тогда это было настолько запредельно круто, что невозможно выразить словами. Но то что сработало один раз, во второй части превратилось в нелепую самопородию, особенно выход Чака и, да, я знаю сколько секунд мне осталось. Ностальгия хороша в малых дозах, иначе из "теплых ламповых" воспоминаний она превращается в бессмысленную "цифровую" требуху.
Единственное светлое пятно третьей части - игра Гибсона. Остальные отбывали номер. А так самая удачная - 2 серия, где юмористические моменты разбавляли нарочитый пафос и бепорядочную стрельбу.
Гибсон вне конкуренции, но и Бандерос по истине доставил сколько позволили.
Эххх ностальжи. Пересмотреть, что ли Убийцы со Сталоне Бандерасом. Раза три смотрел его
Пересмотрите, не пожалеете. Недавно как раз пересматривал) Сейчас очень мало снимают хорошего жанрового кино.
Как по мне , Бандерос переигрывал со своей экзальтированной гиперактивностью.
Честно говоря, лучше уж пусть Неудержимые 4 чем по отдельно плохому фильму с каждым актером. И коль так, то в злодеях хочу видеть Киану Ривза, это было бы и красиво и немного свежо! Но надеюсь, у него дела все-таки получше будут идти и будем смотреть другие фильмы, а то пока что плавать начал.
Да, и поменьше молодого сброда, которые хронометраж отнимают.
В нынешней форме Джон Уик покрошит всех Неудержимых, не перезаряжая пушки. )))
Кристиан Вульф думаю тоже))

Да, и поменьше молодого сброда, которые хронометраж отнимают.


Абсолютно согласен, набрали ноунеймов каких-то, лучше бы роль Гибсона расширили, а то зря, что-ли, качался старичок.
Не зря. Он еще в парочке фильмов этого года отлично засветился!
А как вам был бы Том Круз в роли гипотетической "редиски"? Или он слишком хороший и хорошенький в последнее время в кино?
Да, сразу после Киану представил, но у него пока все хорошо с проектами, с другой стороны подурачиться никто не отменял. Разумеется, все эти допущения возникают из-за неидеальной изначально и уже размытой концепции проекта, конечно. Так как Круз из другой истории вообще, да и Ривз тоже, несмотря на амплуа. Просто очередной развлекательный боевичок ,а в данном случае на безрыбье участвующих и четвертая часть рыба. Если серьезно оценивать, то и так уже от повышенной самоиронии до самопародии один шаг остался.
Уже во второй части было навалом самопародии. Сразу вспоминаю диалог Уиллис - Шварц: "Я вернусь - Ты уже много раз возвращался, на этот раз я вернусь". ))

А как вам был бы Том Круз в роли гипотетической "редиски"? Или он слишком хороший и хорошенький в последнее время в кино?

У Тома сейчас все хорошо получается. Да и зачем ему отрицательные роли!?
Хорошая новость. Давно ничего не было слышно от этих ребят. Спасибо Сильвестру Сталлоне, что он смог собрать вместе такую крутую команду в одном фильме.
С большим удовольствием посмотрел механик 2, нежели данную франшизу, что не значит качество первого, только лицезреть постаревших героев детства вместе не очень приятно, собрались из-за страха забвения, такое ощущение. Чувства фанатов дело святое, но чувство реальности превыше всего.
Если снимут качественно и интересно - я первым побегу в кино) Помню, в каком я в восторге был уже только от новости, когда снимали первую часть. Фильм тогда тоже порадовал. Сейчас уже идея несколько устарела, но все равно здорово видеть этих крутых мужиков на экране.
Я буду всегда рад видеть этих старичков на экране и пусть вытворяют что хотят ибо они это своей карьерой заслужили - они кумиры !
Кейджа в каст возьмите - пусть наконец-то вспомнит ощущения от попадания фильма со своим участием в десятку бокс-офиса. К тому же он тоже герой VHS-боевиков. Плюс, так убедительно изобразить гнев или вселенскую скорбь как Николас из уважаемых неудержимых мало кто сможет. С ним фильм однозначно только выиграет.

Кейджа в каст возьмите - пусть наконец-то вспомнит ощущения от попадания фильма со своим участием в десятку бокс-офиса. К тому же он тоже герой VHS-боевиков. Плюс, так убедительно изобразить гнев или вселенскую скорбь как Николас из уважаемых неудержимых мало кто сможет. С ним фильм однозначно только выиграет.


Самое интересное, что на Кейдже вообще можно построить всю дальнейшую франшизу, всем кому за 70 отправить на пенсию, а тех кому чуть за 50, оставить во главе с ним и набрать парочку тех, кому чуть за сорок и снимайте дальше сколько душе угодно.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер