НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Самые ожидаемые фильмы и актеры 2017 года
30 декабря 2016, 10:45:54
Самые ожидаемые фильмы и актеры 2017 года

Сервис Fandango, лидер в сектора онлайн-продаж билетов в кино, составил список самых ожидаемых фильмов 2017 года. Лидером зрительских ожиданий предсказуемо стал «Звездные войны: Эпизод VIII». В первой пятерке еще три релиза студии Disney — «Стражи Галактики 2», «Красавица и чудовище» и «Человек-паук».

Гегемонии «мышиной» корпорации коллеги-конкуренты по «фабрике грез» сопротивляются в силу своих возможностей. Warner Bros. делает ставку на киновселенную DC Comics: «Чудо-женщина» и «Лига справедливости» занимают соответственно четвертое и шестое места. Universal готовит «Форсаж 8» (седьмое место), «На пятьдесят оттенков темнее» (восьмое) и «Гадкий я 3» (десятое). За честь студии Fox постоит «Логан»: финальный выход Хью Джекмана в супергероическом образе расположился на девятом месте.

Во второй десятке чарта присутствуют: «Бегущий по лезвию 2049» на четырнадцатой строчке (между пятыми «Пиратами Карибского моря» и «Тачками 3» — снова Disney), «Темная башня» (18-ое место) и «Чужой: Завет» (20-ое). «Дюнкерк» Кристофера Нолана — на 24-ой позиции, в окружении «Трансформеров 5», «Мумии» и новых «Спасателей Малибу».

Параллельно составлены списки самых «ожидаемых» актеров, то есть тех, кого публика желает увидеть на большом экране больше всего. «Женский» возглавляет Эмма Уотсон, у которой помимо «Красавицы и чудовища» в следующем году выходит еще и «Сфера» с Томом Хэнксом. У мужчин лидирует звезда «Стражей Галактики 2» Крис Пратт.

Первая десятка самых ожидаемых фильмов года выглядит так (с полным списком можно ознакомится здесь):

«Звездные войны: Эпизод VIII»
«Стражи Галактики 2»
«Красавица и чудовище»
«Чудо-женщина»
«Человек-паук»
«Лига справедливости»
«Форсаж 8»
«На пятьдесят оттенков темнее»
«Логан»
«Гадкий я 3»

Самые ожидаемые актрисы:
Эмма УотсонКрасавица и чудовище», «Сфера»)
Дэйзи РидлиЗвездные войны: Эпизод VIII», «Убийство в "Восточном экспрессе"»)
Дженнифер ЛоуренсКрасный воробей», безымянный проект Даррена Аронофски)
Холли БерриКингсман: Золотой круг», «Похищение»)
Шарлиз ТеронФорсаж 8», «Самый холодный город», «Талли»)

Самый ожидаемый актер:
Крис ПраттСтражи Галактики 2»)
Дуэйн ДжонсонДжуманджи», «Спасатели Малибу», «Форсаж 8»)
Хью ДжекманЛоган», «Величайший шоумен Земли»)
Идрис ЭльбаТемная башня», «Тор: Рагнарек», «Игра Молли»)
Крис ХемсвортТор: Рагнарек»).





КОММЕНТАРИИ 11
Идрис Эльба только на четвертом месте... Видимо какие-то расисты список составляли! И где спрашивается в списке "самых ожидаемых актрис" Мелисса МакКарти??? Нет больше моего доверия сервису Fandango ;))
Каким образом в список попали фильмы: Красавица и чудовище и темные оттенки, я и первые оттенки не выдержал какая-то порнография, а красавица-это в 101 первый раз экранизация одно и того же с другими актерами.
согласен, чудовище жалко становится. полная зоофилия
Судя по первой десятке голосуют дети до 15 лет
Согласен. Во втором и третьем десятке есть пара-тройка действительно интересных проектов. В топ-10 же ни одного хоть чуть-чуть интригующего фильма, раз из раза повторяющийся шлак для школоты. ((
Все перечисленные фильмы (за исключением разве что Логана) покажут ровно то, что от них ждут. Такое ощущение, что зрители разучились ждать картины реально способные чем-то удивить, а следовательно студийные боссы не будут проявлять инициативу там, где можно запустить очередной сиквел.
А смысл ждать? Всё равно не дождёшься...
Я жду "Пила: наследие"
«Звездные войны: Эпизод VIII» «Лига справедливости»
«Чудо-женщина»
«Человек-паук» причем все из-за Китона. «безымянный проект Даррена Аронофски»
Звездные войны
Логан
Дюнкерк
Кингсман 2
Чужой. Завет.
Чужой
ЛС
ЧЖ
Логан

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер