НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
«Дэдпул» — король «пиратов»
3 января 2017, 14:00:37
«Дэдпул» — король «пиратов»

«Дэдпул» стал рекордсменом 2016 года по количеству скачиваний на торрентах в «пиратском» пространстве интернета. В тройке лидеров только комиксы: второе и третье места заняли соответственно «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Первый мститель: Противостояние».

Список составил сайт TorrentFreak, отслеживающий активность в теневом секторе. Супергерои присутствуют в пяти картинах «пиратской» десятки: старшие коллеги Дэдпула из «Людей Икс: Апокалипсис» разместились на пятой строчку, «Отряд самоубийц» из киновселенной DC — на восьмой.

На четвертой строчке — самый кассовый релиз 2015 года: «Звездные войны: Пробуждение Силы». «Варкрафт» — шестой, строчкой ниже — «День независимости: Возрождение». Замыкают топ «В поисках Дори» (9-ое место) и «Выживший» (10-ое, еще один фильм 2015 года рождения).

Список существенно отличается от топ-10 самых кассовых фильмов прошедшего года — лишь пять совпадений (плюс два релиза 2015 года). «Дэдпул» идет восьмым среди кассовых чемпионов года. Из лидеров проката не хватает «Зверополиса», «Книги джунглей», «Тайной жизни домашних животных» и более «свежих» «Изгой-Один. Звездные войны: Истории» и «Фантастические твари и где они обитают» (вероятно, не хватило времени проявить себя на торрентах — эту парочку следует ждать в итоговом списке следующего года).





КОММЕНТАРИИ 1
Это просто защитники еще не вышли

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер