НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Бен Аффлек сомневается в «Бэтмене»
3 января 2017, 14:11:52
Бен Аффлек сомневается в «Бэтмене»

Бен Аффлек демонстрирует первые признаки неуверенности относительно своего личного проекта в киновселенной DC Comics «Бэтмен». После роли Брюса Уэйна в «Бэтмене против Супермена: На заре справедливости» Аффлек получил персональный спин-офф, но сейчас выражает первые сомнения о запуске проекта.

Еще две недели назад Аффлек говорил вполне оптимистичные вещи о том, что проект движется вперед. Однако на новый год в интервью британскому The Guardian разговору о «Бэтмене» явно не хватало конкретики. На вопрос о положении дел в проекте и планах поставить «Бэтмена» Аффлек ответил так: «Да, так и задумывалось. Но может произойти все, что угодно, ведь сценария еще нет. Если он меня не устроит, я не буду его снимать».

Ранее заявлялось, что драматургией занимается сам Аффлек на пару с Джеффом Джонсом, создателем комиксов, сценаристом (сериалы «Стрела», «Флэш» и «Робоцып») и главным человеком в киновселенной DC. Но после этого заявления создается впечатление, что работа ведется без участия Бена, а он осуществляет лишь творческий контроль материала.

Сюжет фильма покрыт тайной. Известно лишь, что главным плохишом постановки Аффлек сделал суперзлодея Слэйда Уилсона по прозвищу Дезстроук. Не исключают, что его дебют во франшизе может состояться в «Лиге справедливости». Играть Дезстроука будет Джо Манганьелло, в начале десятилетия пробовавшийся на роль Супермена в «Человеке из стали». В «сольнике» «Бэтмен» также примут участие Дж. К. Симмонс (новый комиссар Джим Гордон) и Джереми Айронс (Альфред Пенниворт).

По слухам, Warner планирует выпустить фильм 14 июня 2019 года (впрочем, до недавних пор не исключали, что картина поспеет и к 2018 году). В этот день должен был состояться релиз второй «Лиги справедливости», но боссы студии передвинули проект на более поздний срок в пользу «Бэтмена».





КОММЕНТАРИИ 4
Наверное Аффлек наконец испугался, что придется тягаться с самим Ноланом.
А может с самим Тимом Бартоном сценария то нет))))))))
Сомневаюсь. У Бартона своеобразный, сказочный стиль, в то время как у Аффлека реалистичный стиль, так что прямым конкурентом будет как раз Нолан. Главное, чтобы не получилась каша как у Снайдера.
Ну вот как раз таки и проверить реалистичного Аффлека, "сказочным" сценарием)))!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер