НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Новый фильм Терренса Малика сменил название
4 января 2017, 13:30:10
Новый фильм Терренса Малика сменил название

Фильм Терренса Малика «Невесомый» за два месяца до мартовской премьеры сменил название — на «Песня к песне» (Song to Song) — и получил краткий официальный синопсис. В качестве ценного бонуса опубликован первый официальный кадр из фильма: на нем — Райан Гослинг, Майкл Фассбендер и Руни Мара.

Малик снял современную историю любви, события в которой разворачиваются в музыкальной среде города Остин, штат Техас. Перед нами две пары с крайне запутанными отношениями — пока не пробившиеся на Олимп сонграйтеры Фэй (Мара) и БиВи (Гослинг) и музыкальный магнат Кук (Фассбендер сравнивает своего героя с Люцифером) с официанткой в исполнении Натали Портман, попавшей в его сети. Все вместе они пытаются добиться славы в полном соблазнов и измен рок-н-рольном ландшафте.

Ожидается большой десант голливудских звезд (Кристиан Бейл, Кейт Бланшетт, Холли Хантер, Вэл Килмер, Бенисио дель Торо) и именитых музыкантов (Патти Смит, Игги Поп, Джон Лайдон, Florence and the Machine, Red Hot Chili Peppers, Black Lips, Люкке Ли).

Премьера «Невесомого» в американском прокате заявлена на 17 марта 2017 года.





КОММЕНТАРИИ 1
Трейлеры к фильму наверняка снова будут шикарны (за счет камеры Любецки и какой-нибудь пронзительной музыки), а вот само кино, боюсь, опять окажется сложным для восприятия рядовым зрителем.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер