Братья Коэн запускают дебютный сериал

Автор: Дмитрий Гнедич

11 января 2017, 11:01

Братья Коэн запускают дебютный сериал
Братья Коэн, Итан и Джоэл, отправились покорять телевизионное пространство. Одни из главных американских кинематографистов современности готовят первый в карьере сериал — «Баллада о Бастере Скраггсе» (The Ballad of Buster Scruggs).

Проект проходит под грифом секретно. Вся полезная информация сводится к тому, что Коэны выступают единственными авторами сценария и постановщиками будущей многосерийки в жанре вестерн. «Баллада о Бастере Скраггсе» будет решена в модном формате сериала-антологии, где у каждого сезона будет своя история.

Шоу станет дебютом братьев в многосерийном нарративе. Упоминание их в титрах сериала «Фарго» (тоже антологии) не должно вводить в заблуждение: Коэны были главными источниками вдохновения для автора шоу Ноя Хоули и немного консультантами, но вся творческая работа велась без их участия.

Новым проектом занимается нового телеподразделение кинокомпании Annapurna. В опубликованном пресс-релизе говорится об «инновационном телевизионном и кинотеатральном комплексном подходе», что, по всей видимости, может означать, что производимые компанией сериалы можно будет каким-то образом увидеть и на большом экране.

Помимо «Баллады о Бастере Скраггсе» Annapurna Television ведет и дебютный сериал Дэвида О. Рассела — пока безымянную полицейскую драму с Робертом Де Ниро и Джулианной Мур в главных ролях.

Кто будет показывать «Балладу о Бастере Скраггсе» говорить рано. Борьба за это право между каналами и онлайн-сервисами еще впереди.

Комментарии 0

Отправить комментарий:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии