НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Питер Динклейдж поучаствует в «Войне бесконечности»
12 января 2017, 10:21:11
Питер Динклейдж поучаствует в «Войне бесконечности»

Питер Динклэйдж засел за стол переговоров с боссами киновселенной Marvel. На повестке дня — участие звезды «Игры престолов» в третьей главе кроссовер-блокбастера «Мстители» «Война бесконечности», которую поставят братья Джо и Энтони РуссоПервый мститель: Противостояние»).

«Мстители: Война бесконечности» должна стать самым «густонаселенным» фильмом франшизы. Помимо привычного набора супергероев, ожидается дебют в «Мстителях» доктора Стрэнджа (Бенедикт Камбербэтч) и «Стражей Галактики» (во главе с Крисом Праттом).

Студия не спешит обнародовать официальный синопсис картины, но известно, что свое название фильм позаимствовал у одноименного комикса 1992 года с суперзлодеем Таносом (во франшизе его играет Джош Бролин) в главной роли. Роль Питера Динклэйджа — по слухам ключевая и наверняка злодейская — не разглашается.

Если актер подмахнет контракт, его также ждет участие и в четвертых «Мстителях». У Динклэйджа уже имеется опыт работы в «марвеловских» комикс-блокбастерах: он играл плохиша Боливара Траска в фильме «Люди Икс: Дни минувшего будущего».

Братья Энтони и Джо Руссо стали первыми режиссёрами, в фильмографии которых значится больше двух картин из киновселенной Marvel. Постановщики «Другой войны» «Противостояния» подписались на постановку двух следующих картин про «Мстителей». Планировалось, что два фильма объединят в дилогию «Война бесконечности», разрезав сюжет пополам, но позже создатели киновселенной решили не растягивать сюжет на две картины, а выпустить одну «Войну бесконечности» и оставить второй фильм под новый сюжет.

Релизы фильмов запланированы соответственно на 4 мая 2018 года и 3 мая 2019 года. Снимать будут одновременно оба проекта. Съемки пройдут в этом году.





КОММЕНТАРИИ 4
Надеюсь мы увидим актёра, а не спецэффект
В новых Мстителях появятся Стражи Галактики? И что, в полном составе или как? Если туда делегируют только человекоподобных Звездного Лорда, Дракса и Гамору, то это еще куда ни шло. Но с Грутом и Ракетой - это уже будет перебор: шагающие по улицам современного земного города живое Дерево и говорящий вооруженный Енот будут выглядеть как-то уж слишком сюрно даже для комикса.
А летающий с молотом Тор или прыгающий зелёный человечище выглядят не сюрно и правдоподобно? ;) Хотят делать мешанину - ну и фиг с ними. Кто это смотреть будет?..

Кто это смотреть будет?..


Отучаемся говорить за всех. Если вы не будете это смотреть, не значит, что никто не будет.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер