НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Уилл Смит: «Дамбо» или «Плохие парни 3»?
12 января 2017, 10:31:57
Уилл Смит: «Дамбо» или «Плохие парни 3»?

На Disney планируют в самом скором времени начать съемки семейного блокбастера «Дамбо», игрового ремейка классического мультфильма студии, который поставит Тим Бертон. Продюсеры хотят видеть в одной из главных ролей Уилла Смита, и тот вроде бы готов принять это предложение.

Контракт с «мышиной» корпорацией грозит срывом съемок другому проекту со Смитом — третьей части «Плохих парней».

Оригинальный мультфильм 1941 года рассказывал про циркового слонёнка, натерпевшегося из-за своих огромных ушей. Инсайдеры шепчут, что в ремейке цирковую линию расширят. Смиту предложена роль большого начальника, чьи дети души не чают в ушастом слоненке.

Сценарий фильма написал Эрен Крюгер (франшиза «Трансформеры», «Братья Гримм», «Звонок»).

Есть вероятность, что Смит покинет проект, не зайдя — и тогда «Плохим парням 3», съемочный график которых совпадает с «Дамбо», ничего не угрожает. Однако в случае, если продюсерам «диснеевского» киноаттракциона удастся уговорить звезду (они в этом большие специалисты — в сказочных блокбастерах студии играют звезды первой величины), камбэк экшн-дилогии Майкла Бэя будет отложен на неопределенный срок. Режиссером и сценаристом триквела выступит Джо Карнахан.





КОММЕНТАРИИ 11
Дисней может запросто его перекупить, и за хорошие деньги он хоть самого Дамбо сыграет. Надеюсь у Смита всё же есть мозг, и он не откажется от "Парней".
зачем это Бертону... ведь гений - а все в ремесло тянет...
У Смита сейчас не самый лучший период в его жизни (я имею в виду выбор ролей в кино) что может повлечь за собой то что он пойдет по натоптанной дорожки "Плахих парней" чем согласиться на столь амбициозный проект от диснея. Я надеюсь что он согласиться на "Дамбо" чем на очередной сиквел, кассовый успех которого не гарантировал ибо в последнии два года огромные проекты проваливаються один за другим а вот увидеть его в новом жанре очень даже будет интересно!
Плохий парней 3 Смит выберет. Хочется в это верить.
Как будто Йода коммент писал.)
Йода как будто писал комментарий этот.
"... с ушами, как у слонёнка Дамбо" (с) День независимости.
А продюсеры еще те тролли оказывается)
В этих метаниях Смита, считаю, есть немалая доля вины Брукхаймера. Если б Джерри по-настоящему хотел сделать этот триквел, он бы без труда убедил Уилла не дергаться и спокойно готовиться к съемкам в обозначенные сроки. Но пока, из-за постоянных переносов даты выхода фильма, складывается впечатление, что Брукхаймер не очень-то и горит этим проектом. Смит видит эту неопределенность, вот и присматривается на всякий случай к другим предложениям.
только Карнахан, только БЭД БОЙЗ!!!
Стареющий выскочка Смит, не особо нужный публике, болтается, как говно в проруби.
Плохие парни конечно.

Смиту предложена роль большого начальника, чьи дети души не чают в ушастом слоненке.

уже не ведущая роль, да и сам Дамбо должен тянуть одеяло на себя.А Смиту нужен хит с ведущей ролью.Именно "парни" дали толчок его карьере, а как заведено у стареющих актеров? Конечно возвращаться к успешной роли.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер