НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
«Американскую историю ужасов» продлили на два сезона
13 января 2017, 11:36:00
«Американскую историю ужасов» продлили на два сезона

Хоррор-антология «Американская история ужасов» получила заказ на два сезона — восьмой и девятый. Шоу канала FX останется в эфире как минимум до 2019 года. Также стало известно, что в сезон номер семь, который выйдет в этом году, вернутся старожилы Сара Полсон и Эван Питерс.

Сценарий седьмой главы уже готов. Создатель сериала Райан Мерфи говорит, что придуманную историю знают лишь трое — глава Fox Television Дана Уолден, глава канала Джон Лэндграф и главная муза Мерфи актриса Сара Полсон, не пропустившая ни одного сезона «Американской истории ужаса».

Действие будет происходить в наши дни. Авторы придумали нечто не менее мудреное, чем сюжетная канва «Ночного кошмара в Роарноке», шестого сезона шоу. Историю, по-видимому, снова будут держать в тайне до премьеры сезона.

Шестой сезон показал одни из лучших рейтингов в сериале (в среднем 2,93 млн зрителей в премьерный эфир каждого эпизода), превзойдя предыдущий отрезок «Отель» и не дотянув только до «Шабаша» (третий) и «Фрик-шоу» (четвертый).

Райан Мерфи также заявил, что премьера второго сезона «Американской истории преступлений», посвященного последствиям ураган «Картина», состоится не в этом, а следующем, 2018-м, году. Соответственно, сезон номер три про убийство Джанни Версаче тоже отодвигается от зрителя на год вперед.

Не выйдет в 2017-м (а выйдет годом позже) и продолжение нового комедийного хита «Атланта». Создатель и звезда сериала Дональд Гловер не сможет заниматься своим шоу, так как будет занят на съемочной площадке спин-оффа «Звездных войн» о приключениях молодого Хана Соло. Гловер играет там молодого Лэндо Калриссиана.

У Райана Мерфи в этом году случится на FX еще одна премьера. 5 марта на родном FX стартует сериал (тоже антология) «Вражда» — хроники скандалов и «холодной войны» между голливудскими дивами прошлых лет. Первый сезон получил подзаголовок «Бетт и Джоан». Он расскажет о вражде между легендарными Бетт Дэвис и Джоан Кроуфорд. Точки кипения их отношения достигли на съемочной площадке фильма 1962 года «Что случилось с Бэби Джейн?». В главных ролях — Сьюзан Сарандон и Джессика Лэнг.





КОММЕНТАРИИ 2
На мой взгляд шестой сезон получился самым слабым из всех - как он мог заработать самый высокий рейтинг, не понятно. Видимо, зритель, как и я, ждал до последнего чуда в плане мощной концовки, а на выхлопе получилась полная чушь.
6 сезон получился просто ужасным. Какая то самопародия, а не хоррор. Сейчас сериал и тянут только Сара Полсон и Эван Питерс, они шикарны. Но учитывая, что сериал антология, каждый сезон ждём в надежде получить новую - интересную историю.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер