НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Джессика Бил станет «Грешницей»
18 января 2017, 12:57:27
Джессика Бил станет «Грешницей»

Джессика Бил после долгого перерыва возвращается в телевизор. Актриса сыграет главную роль в сериале-антологии канала USA «Грешница» по мотивам бестселлера немецкой детективщицы Петры Хаммесфар.

Отправной точкой триллера становится убийство, которое совершает молодая мать Кора Таннер (Бил). Местная полиция не видит причины долго возиться с делом (тем более, что женщина не оспаривает свою вину, а само убийство попала на камеры наблюдения), но ведущий следствие детектив намерен узнать истинные мотивы совершенного преступления. В ходе расследования ему открывается прошлое героини со всеми секретами, сделавшими ее жизнь невыносимой.

Роль следователя исполнит Билл Пуллман. Автором сериала выступает Дерек Симондс. В режиссерах пилота неожиданно обнаружился «независимый» Антонио КампосСимон-убийца», «Кристин»). В кастинг-листе проекта также имеет Кристофер Эбботт из спродюсированной Кампосом драмы «Джеймс Уайт». Джессика Бил выступит одним из продюсеров проекта.

Формат антологии, в котором будет решена «Грешница», свидетельствует о том, что роман Хаммесфар будет полностью пересказан в первом сезоне, а для продолжения авторы найдут другие истории, возможно, тоже в обширном послужном списке писательницы.

Последний раз Бил участвовала в долгоиграющем телевизионном проекте на заре своей карьеры — в семейной драме «Седьмое небо».





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер