НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Майлз Моралес заявлен протагонистом мультбастера «Человек-паук»
19 января 2017, 10:42:46
Майлз Моралес заявлен протагонистом мультбастера «Человек-паук»

Sony Pictures отдали своего Человека-паука в хорошие руки, но оставили за собой право снять о супергерое полнометражный мультфильм. Проект жив и наконец получил первую официальную информацию. Главным героем пока безымянного мультбастера станет Майлз Моралес, вторая — афроамериканская — инкарнация Человека-паука.

Идея сделать Человека-паука темнокожим супергероем созрела в недрах издательства Marvel в 2008 году, за несколько недель до вступления Барака Обамы в должность президента США. Сын афроамериканца и пуэрториканки похож на своего предшественника. Он тоже скромный ботан, интересуется наукой и тоже получил сверхспособности после укуса паука. Он решает продолжить дело Питера Паркера после смерти того в комикс-вселенной Ultimate Marvel.

Сценарий проекта написал Фил Лорд, половинка тандема, снявшего «Лего. Фильм» и дилогию «Мачо и ботан». Вместе с Крисом Миллером они в ближайшее время приступят к съемкам спин-оффа «Звездных войн» про молодого Хана Соло.

Миллер и Лорд, продюсеры мультипликационного «Человека-паука», говорят, что их история выросла из идеи, что маску супергероя может надеть любой, независимо от расы, происхождения или цвета кожи.

Режиссерами мультфильма заявлены сценарист «Маленького принца» Боб Персичетти и Питер РэмсиХранители снов»). В прокат лента попадет 21 декабря 2018 года.





КОММЕНТАРИИ 13
если уговорите трампа торгануть рожей на образ октопусса - схожу в кино..
Деградация
Я не расист, но если запилят фильм ЧП с актером афроамериканского происхождения,я не пойду в кинотеатр,это уже слишком.
Рано или поздно афро-паук всё же выползет на большие экраны...
Вот-вот.Перезапуск в будущем будет.В 4-ый раз смотреть на становление Паркера ? Вот и вылезет чернокожий паучок.В таком случаи я бы лучше взглянул на spider-women,Gwen spider... В обтягивающем костюме дамы предпочтительней смотрятся)
Джейми Фокс знаете тоже был совершенно не в тему
Электро получился фигово
Как же достали эти шизоидные либералы. Своими тупыми либеральными мозгами не могут понять, что если бы негры были такими умными и хорошими, то давно бы уже сами сделали свои комиксы про себя. Практически всех супергероев бессмысленно превращают в негров и женщин. Я понимаю, если бы создали специально новых героев, чтобы расширить этнос персонажей полностью, но вместо продуманной вселенной эти идиоты просто портят уже состоявшихся героев зацикливаясь только на неграх и женщинах. Действия Марвель перечат со здравым смыслом.
Как будто нигде, кроме Марвел, такого нет. Это Америка. Там это нормально. Нам остается либо смотреть, либо нет. Им пофиг на наше мнение.
Шо возмущаетеся? Не пойму... В следующем перезапуске франшизы человек-паук будет нетрадиционной ориентации и в финале фильма заживёт счастливым однополым браком со своим сокурсником.
Не знаю как вы, а я жду черного СуперМена))
Да ну! Я б с удовольствием глянул бы на терминатора-карлика. Предлагаю на роль Питера Динклэйджа.
Жидкий Китаец уже был, так что все возможно))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер