НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Гильермо дель Торо снова заговорил о «Хеллбое 3»
19 января 2017, 10:53:36
Гильермо дель Торо снова заговорил о «Хеллбое 3»

Гильермо дель Торо вспомнил, что когда-то обещал фанатам третий «Хеллбой» и, видимо, наконец готов серьезно обсудить этот проект. Вчера режиссер запустил в Twitter безальтернативный опрос, в котором зондирует почву для триквела.

Дель Торо опубликовал лаконичный твит следующего содержания: «Неофициальный опрос (посмотрим, сколько проголосует за 24 часа). "Хеллбой 3"». Ниже два варианта ответа: «Да» и «Да, черт возьми» (Hell, yes).

Вдогонку появился еще один твит, в котором Гильермо уточныет, что если количество проголосовавших превысит сто тысяч, то он обсудит проект с автором комиксов о Хеллбое Майком Миньолой и звездой дилогии Роном Перлманом. За 12 часов галочку в опросе поставили более 82 тысяч человек, с явным перевесом за второй ответ — 70% против 30%.

Слухи о третьем пришествии супергероя циркулируют с момента выхода сиквела «Хеллбой II: Золотая армия». Фильм не добрал до большой чистой прибыли, заработав $160 млн кассовых сборов при 85-миллионном бюджете. У первого фильма дела с финансами обстояли еще хуже — $99 млн кассы против $66 млн бюджета.

Несколько месяцев назад, отвечая на очередной вопрос о судьбе продолжения, Рон Перлман был пессимистичен: никаких планов, времени нет, у всех свои дела.

Гильермо дель Торо в ноябре завершил съемки своего нового фильма — ретро-сай-фая «Форма воды» — про Холодную войну и любовь уборщицы в научной лаборатории и подопытного человека-амфибии. Сейчас проект находится на стадии постпродакшна. Возможно, с помощью запущенного опроса дель Торо решает, чем заняться после «Формы воды».





КОММЕНТАРИИ 12
HELL, YEEEEEEEEEEEEESSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!! Давай, Гильермо, не подведи! Верни нам Красного!
"обсудит с автором комикса и Роном Перлманом..." - если бы от них что то зависело, уже бы давно сняли. Короче опять и снова разговоры, разговоры и разговоры...
Обожаю принца Нуада. Верните его. Ну и Хеллбоя, само собой.
Первые два фильма очень понравились.
Похоже на обычный трёп, которым дель Торо в последнее время занимается чаще, нежели делом.
... жестко, но справедливо... с другой стороны он, как художник снимает СВОЕ кино... а прибыли нет.. а дешево снимать уже не может... вот и остаются разговоры...
Спасибо за ссылку на твиттер дель Торо. Интересно у него там. Про Трампа много сообщений с разными забавными картинками. Улыбнула карикатура, на которой Трамп изображен в виде Джаббы Хата держащего на цепи статую Свободы в образе принцессы Леи... А еще очень заинтриговал вот такой недавний твит Гильермо: "Hasta el huevo!". Интересно, как переводится эта фраза и имеет ли она какое-нибудь отношение к голосованию за третьего Хеллбоя?
Второй был так себе, если честно.
Второй получился лучше первого, уж извините....
Про вкус, про цвет и про фломастеры
Второй просто шедевр, Вы о чём вообще?
"дель Торо решает, чем заняться после «Формы воды»"
Хребтами безумия пусть займется ёпт.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер