НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Энн Хэтэуэй превратится в «отпетую мошенницу»
20 января 2017, 12:36:02
Энн Хэтэуэй превратится в «отпетую мошенницу»

Энн Хэтэуэй приняла предложение студии MGM сыграть одну из главных ролей в комедии «Отпетые мошенницы» (Nasty Women) — ревизии классической комедии Фрэнка Оза «Отпетые мошенники» с женскими персонажами на первом плане. Вторая центральная роль закреплена за Ребел Уилсон.

Сюжет картины (которая тоже была римейком — «Истории на ночь» 1964 года) перенесен в XXI век. Две мошенницы, одна из низов криминальной иерархии (персонаж Стива Мартина в «Отпетых мошенниках»), другая — авантюристка экстра-класса (прообраз — Майкл Кейн), задумали разлучить наивного гения-технаря с его огромным состоянием.

Сценарий написала Джек Шеффер. Режиссерское кресло пока вакантно.





КОММЕНТАРИИ 5
Ну показали бы уже интересный трейлер фильма Colossal,с ее участием.....мм? Хотя чего это я,трейлер №2 про Логана уже сутки гуляет по сети,а у вас его нет. О - оперативность.Не расстраивайте Киномания :( И когда же решите проблему с сайтом? 502 bad gateway это фигня и вечная авторизация достала уже.
Я думаю, что проблема 502 bad gateway зависит от серверов. В таком случае надо переходить на другой хостинг. Киномания - это единственный из моих сайтов, у которого есть такая проблема.
Энн Хэтэуэй кажется одна из немногих, если не единственная из новых актрис, у которой харизма достигает уровня легенд Голливуда времен черно белого кино.
Хэтэуэй хорошая, да.
Идея сделать этот римейк "женским" выглядит спорно, но, если там будет Энн, мимо точно не пройду.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер