НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Первый канал признал свою вину в «утечке» последней серии «Шерлока»
20 января 2017, 22:27:46
Первый канал признал свою вину в «утечке» последней серии «Шерлока»

Первый канал дал официальный комментарий относительно досадного инцидента, связанного с последней серией четвертого сезона «Шерлока», которая практически за сутки до эфира оказалась на пиратских онлайн-ресурсах.

Представители канала сообщили, что провели тщательное расследование, в результате которого выяснилось, что во всем виноват один из их сотрудников, допустивший халатность и нарушивший правила безопасности. Извинения и обещания, что такого больше не повторится, и что меры безопасности будут усилены, похоже, удовлетворили правообладателя сериала BBC Wordwilde, заявившего в прессе, что тема закрыта.

«Русский след» во всей истории с «утечкой» был опознан сразу же после попадания эпизода в Сеть по короткому анонсу, предшествующему фильму. Среди наиболее неприятных последствий случившегося стала отмена мастер-класса приехавшего накануне в Москву продюсера и сценариста «Шерлока» Стивена Моффата.





КОММЕНТАРИИ 6
"Отменил мастер-класс" - после таких последствий каждый хакер обзаведётся совестью и впредь даже не подумает о подобных злодеяниях...
«Первый канал» признал утечку «Шерлока» непреднамеренной ошибкой сотрудника http://televizorus.com/index/pervyj_kanal/0-27 Самопиар детекдет. История с утечкой интереснее самого сериала)) Шерлок возьмет дело? Печально, что из-за такой вот "утечки", под ударом оказалась сама возможность дубляжа и трансляции зарубежных сериалов и фильмов в России. Видимо так и придётся довольствоваться полулегальными озвучками, да ещё и с задержкой в месяц-два после мировой премьеры...
Amedia никто не отменял.
А что, кто то раньше 1 канал считал серьезным учреждением?
Лоша-а-а-ары!!!! Теперь будут только "ментов 12" транслировать, ибо хрен им кто что доверит.
Своего "Викинга" от утечек в Сеть Эрнст оберегает более тщательно.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер