НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Объявлено название восьмого эпизода «Звездных войн»
24 января 2017, 08:20:10
Объявлено название восьмого эпизода «Звездных войн»

Студия Disney раскрыла название восьмого эпизода «Звездных войн» и представила первый официальный постер. Фильм Райана Джонсона выйдет под вывеской «Звездные войны: Последний джедай» (Star Wars: The Last Jedi).

Картина станет прямым продолжением седьмого эпизода саги. События стартуют там, где Дж. Дж. Абрамс поставил точку в «Пробуждении Силы»: «когда Рэй встретила Люка» — и вручила Скайуокеру световой меч.

Оглашение сюжета «Последнего джедая», вероятно, станет следующим этапом накатывающейся рекламной кампании, но пока о содержании проекта нет никакой подтвержденной информации.

Автор «Петли времени» и «Кирпича» Райан Джонсон отвечает не только за режиссуру, но и за драматургию проекта. Картина стартует в прокате 15 декабря 2017 года.

Организованное студией Disney воскрешение культовой фантастической саги на сегодня вылилось в две новые картины. В конце 2015 года на экраны вышел фильм Дж. Дж. Абрамса «Звездные войны: Воскрешение Силы», ставший самым кассовым фильмом в истории американского проката — $936,66 млн (у идущего вторым «Аватара» — $760,51 млн) и третьим в истории мирового — $2,068 млрд, вслед за «Аватаром» ($2,788 млрд) и «Титаником» ($2,186 млрд).

Первый из трех заявленных спин-оффов, «Изгой-Один. Звездные войны: Истории» Гарета Эдвардса, продолжает собирать кассу в мировом прокате. В минувшие выходные сборы фильма перевали отметку в миллиард долларов — $1,012 млрд ($512,38 млн в Америке и $499,96 млн в зарубежном прокате).





КОММЕНТАРИИ 20
О- оригинальность
Логичное название, не за чем что-то особенное выдумывать.
Так охото посмотреть залпом то что Дисней задумало. Мне кажется Рей и Кайло по итогу махнутся сторонами добра и зла..... Чую...,хоть так было...круто было бы)))
На это есть все намёки! Уж очень сильно сопливый злодей получился. На злодея не тянет!
Явно будет твист,вопрос какой только.В инете теории тьма и есть несколько действительно любопытных.Слухи о ее темной сущности самые интересные.А также Рей Кеноби или Фин джедай.интересно конечно) Я рад что будут каждый год ЗВ,потому как это прекрасный отдых от комиксовых многочисленных фильмов (хотя мне нравится эта чепуха). Еще будет Чужой,а также рад за Хищника. И так как уже давно дефицит идеи в Голливуде и давно уже изменилась сама политика киноделов ("Доить до последнего").Хотя бы есть такая вот альтернатива...
И кстате если теория Кеноби ляжет в основу,то это будет неплохое окно,чтобы на огонек заглянул Юэн Магрегор.Тем более что он в последнее время часто говорил о том,что очень бы хотел снова сыграть Кеноби.Совпадение? Не думаю)
1. SW8: The Last Jedi
2. SW9: The Jedi Down
3. SW10: The New Generation
4. PROFIT!
Перефразируя нашу киноклассику:
- Это последний Джедай, Дарт Вейдер, он меня понимает и жалеет.
- Мне надоел этот последний Джедай. И предпоследний тоже! Печально наблюдать как легкие приключенческие фильмы про космического двойника Индианы Джонса, который путешествует среди звезд, и раскрывает нам тайны неизведанных уголков далеких-далеких галактик - постепенно превращается в боевичок типа "Падения черного ястреба" о буднях воюющих военных на войне.
И поскольку никаких сценарных прорывов в ближайшее время похоже не намечается - в перспективе нам остается теперь ждать «Звездные войны» с рейтингом R. Звездные войны, в которых всё меньше звезд и всё больше войн… Вполне реальная перспектива. Мне только интересно, как быстро зрителям надоест очередной фильм про очередную войну
О чем ты говоришь.В центре сюжета всегда была война.Где-то ее больше было,где меньше.Вообще странное мнение о саге ЗВ.имхо.
Больше похоже на мнение ребенка,в прямом смысле. Такие мысли у всех были,когда смотрели все это в детстве,а когда взрослеешь,замечаешь много других интересных сторон ЗВ.
Интересно, а про что тогда был, например, фильм Оливера Стоуна "Взвод"? Про взвод? А может вот тут как раз про войну? А фильм "Апокалипсис сегодня" Копполы - про апокалипсис? Или может тоже про войну? Что за детская логика - война в названии -значит фильм про войну. И кто здесь мыслит как пятилетний ребенок? "Звездные войны", до того как гонку вооружений в космосе - СОИ Рейгана не окрестили так же - был фантастическим приключенческим фильмов для подростков и детей. С крутыми спецэффектами, но детский фильм. Без крови у убийств.
Безликие одинаковые штурмовики в белом, которым до Войны клонов никто особенно не сопереживал, потому-что их никто не воспринимал как людей, даже как живых существ, а скорее как бездушных роботов.
Смерть Оби Ван Кеноби - вообще совсем что-то детское и непонятное, смертью язык не поворачивается назвать.
И где тут война? Фильм о борьбе добра и зла, фильм о любви. А то исходя из вашей детской наивной логики "Война и мир" - тоже прежде всего о войне и мире? ...А может всё-таки война - это всего лишь красочный фон для захватывающей истории?
Так вот именно,что возраст влиял на отношение и восприятия вселенной.Звездные войны этим и уникальны. В детстве нам нравились световые мечи,бластеры,иксвинги,ти файтеры.С упоением смотрели на все это,выходили во дворы,брали палки и сражались.Чуть постарше заметили и любовь,а после начали интересовать политические моменты и твисты.Сюжетных линии немного,но они здорово насыщают вселенную,здорово отвлекают от главной темы,о Войне добра со злом. А твое описание "легкиеприключенческиефильмы" схоже с детским восприятием.
Очень трогательно описано - трудное детство, деревянные игрушки и медленное взросление. Сочувствую. В моем детстве никто не играл в "Звездные войны". И я никогда не смотрел Звездные войны "с упоением". Помню, что мое первое впечатление было даже - разочарование. То, что вы "чуть постарше заметили и любовь" - только ваши личные подростковые проблемы и вы зря думаете, что много таких, кто разделяет их. Вы действительно не видите разницы между понятиями "борьба" и "война"? А "детское восприятие" - это не так и плохо как вам кажется.
Например, писатель Ян Флеминг описал своего персонажа Джеймса Бонда, как "до сих пор окончательно не повзрослевший, подросток в душе". ...Вас тоже поздравляю с возобновлением работы сайта))
Креатив так и прет. Татьяныч, что ли, постер делал?)
А чё париться?! Фаны схавают. Седьмую часть проглотили и добавки требуют.
Кстати, я тоже из тех, кто схавал и ждет добавки.) Мне понравилось Пробуждение силы. Да, к фильму есть вопросы, но я бы не стал с него строго спрашивать: все-таки ЗВ это не научная фантастика, а всего лишь космо-фэнтези, к происходящему в котором не стоит относиться слишком серьезно.
Но еще больше мне понравился недавний Изгой. Понравился своей неожиданной суровостью и драматизмом. Именно в таком духе хотелось бы видеть и другие фильмы этой вселенной. И думаю, грядущий Последний Джедай вполне может поддержать этот почин. Во всяком случае, красный цвет в оформлении этого постера, как мне кажется, намекает нам на то, что Темная Сила в этом эпизоде будет доминировать, а значит, хорошим героям там придется несладко.
Из серии "найди 10 отличий"
http://www.kinomania.ru/film/749635/posters/p3/#749635/posters/189698
Потом будет Jedi Rising.
Ёптель! Какой же сайт глюченный стал! Это же невозможно!
Я целых полчаса рисовал сообщение. - Это мало. Теперь ты еще 2 часа будешь по кнопочкам тыкать и обновляться, чтобы добавить этот пост. (переиначивание диалога Матроскина и Шарика)
LucasFilm официально объявил, что оцифрованной версии (CGI) Принцессы Леи в 9-ом эпизоде "Звездные Войны" не будет... так что единственный эпизод с "цифровой" Кэрри Фишер останется в "Звездные Войны: Изгой Один"

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер