НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Бен Аффлек покинул режиссерское кресло сольного фильма о Бэтмене
Автор: Kinomania.ru
31 января 2017, 14:05:39
Бен Аффлек покинул режиссерское кресло сольного фильма о Бэтмене

Бен Аффлек сделал совместное заявление с Warner Bros. о том, что он принял решение не совмещать так много ролей на сольном проекте о Бэтмене. По его словам, это слишком ответственная миссия — воплощать героя, которого любят миллионы, и одновременно заниматься постановкой фильма. Актер все еще остается на проекте в качестве исполнителя главной роли, продюсера и соавтора сценария и хочет найти «партнера», с которым сможет вместе реализовывать этот проект. В шорт-листе кандидатов на эту роль значится Мэтт Ривз, на счету которого «Планета обезьян: Революция» и «Монстро»

Последняя работа Бена Аффлека как режиссера «Закон ночи» стала настоящим провалом: картина заработала на данный момент $18,976,880 в мировом прокате и заняла почетное первое место в списке лент, потерявших на третьем уикенде максимальное число сеансов. Потери студии оцениваются примерно в 75 миллионов долларов.





КОММЕНТАРИИ 25
Кажется, Бэтман против Супермена еще и Золотую Малину получит.
Поделом Аффлеку. С неимоверным трудом выйдя из многолетнего творческого пике, получив ту же "Малину" за восстановление репутации, влезть в такое говно, как DC-кинокомиксы. Кажется, он сам понимает, что все рушится, но не знает, что делать дальше.
Решение верное, Бэн сосредоточиться на персонаже и продюсерской рукой будет контролировать процесс. Уважение в том, что осознал неспособность вести эту крупнобюджетную махину с кучей визуальных эффектов, ведь сам снимает крепкие жизненные истории, и они получаются более чем достойными. Правильное решение.
Ну не его это комиксы! Сорвиголова на его совести-другой актер вон как здорово сыграл персонажа ! Бэтмен он никудышный -кстати..поймал себя на мысли ,что из Кейси Аффлека получился бы замечательный Бэтмен! Вот мне бы лично интересно было бы посмотреть Сэма Рейми или Дэвида Финчера ,если им дать свободу действий то могут сделать сильное кино!
Строчка для МИНУСОВ)
Да он я так понял и от роли открещивается!
ожидаемо
Славная новость! Может Нолан вернется, ну я бы конечно Бартона бы хотел!
Трезвое решение. У Аффлека нет опыта снимать фильмы со спецэффектами. Здесь просто нужен опытный режиссер. А вообще они могли бы подождать про Батмана снимать, и так уже много фильмов сняли подряд. Если не остановятся на время, то будет перенасыщение.
Правильно нужен Федюня Бондарчук он в спецэффектах знает толк!)
Сценарий ЛЕГКО! Круглый корабль с мышиными ушами летит над Готэмом в сумраке и вдруг откуда невозьмись тунгусский метеорит сбивает Мышелет (Назовем его МЫ-2(оригинально)! И падая он задевает дом и убивает подругу одной из персонажей ,та переодивается в ЖК-женскую кошку от Юдашкина, и собирает Бейнят для мщения ...Дальше спецэффекты ,много смертей ,она понимает что БДСМ и Боль это круто и влюбляется в Бэтмена! Концовка она целует Бэтмена он снимает ее костюм и о боги она оказывается ОН! (типа ждите продолжение!)
И тут Остапа понесло...
Да уж лучше пускай несет ,проносит и тд.! Чем вечное нытье типа -Ой надо написать пару хороших отзывов на "рецензии"!
Или -Фу какой сайт плохой уйду на другой! Поэтому отвечу вам так:
Киса, разрешите спросить вас как художник художника… Вы рисовать умеете?
Цитируете меня? Весьма польщен)))
Ну а че бы нет)))))
Аффлек неслабо приуныл еще на премьере БпС, вспомните тот мем. Что с ним сейчас происходит после всех провалов - вообще представить страшно.
А в комментариях происходит какая-то дичь. Со всеми лагами киномании будто и публика поменялась не в лучшую сторону.
Бэн зашел на Киноманию, сказал - фу какой сайт гавно, его тут же ворнеры отпиздили, костюм отобрали и нахуй послали
Кстати кому понравился "Расплата " ? мне что то не зашел этот х\ф
А мне очень зашло. Даже деревянная игра Бена была в тему.
На редкость качественный фильм.
Фильм неплох до того момента пока к нему не начинают прикручивать историю с расследованием от смуглянки. Абсолютно инородное ответвление, занимающее время и не привносящая абсолютно ничего оригинального в сценарий. ну и братская сцена - этот какой то полный треш. В первую очередь поведение второго брата, его мотивы итд.
В общем Бен сыграл персонаж хорошо, а вот сценарий слишком перефаршировали.
А мне больше всего не понравилось что не воспользовались пулеметом в доме )) а тема братьев отличная
До середины фильма сюжет смотрится интересно,дальше хуже.А сама завязка с "Братом" просто идиотская. Не понравился.
Кто то нас дисами обстреливает, ребята ))
Угу. Кстате вот для Бена 2016 плохой год.3 проекта и все в молоко,судя по мнениям критиков.Хотя Бэтс он идеальный,как по мне.
"Бухгалтеру" - 8 с плюсом.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер