НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
«Доктор Кто» снова меняет лицо
1 февраля 2017, 16:03:04
«Доктор Кто» снова меняет лицо

После десятого сезона «Доктор Кто» остался без главного исполнителя. Питер Капальди, решив, что ему пора что-то в жизни поменять, покинул шоу даже до истечения контракта. Актер признался, что продюсеры просили его остаться, но он уверен в своевременности своего ухода.

Согласно идее сериала, главный герой — эксцентричный гуманойд, бороздящий просторы космоса — периодически меняет внешность. Начиная с момента запуска проекта в 1963 году, Доктор сменил 12 личин, и, судя по всему, это не предел. Предшественником Капальди был Мэтт Смит, оставивший проект в 2013 году, а вот кто станет следующим, 13-м по счету, Доктором Кто — пока неизвестно.

Вместе с главным исполнителем проект покинул и шоураннер Стивен Моффат, посвятивший сериалу более 6 лет в качестве продюсера и сценариста. Назвав «Доктора Кто» «лучшей работой во Вселенной», он признался, что ему стало тяжело совмещать ее с другим своим любимым детищем «Шерлоком».





КОММЕНТАРИИ 3
Гуманоид через "и".
" Назвав «Доктора Кто» «лучшей работой во Вселенной», он признался, что ему стало тяжело совмещать ее с другим своим любимым детищем «Шерлоком»."Так "Шерлок" же вроде бы закончен,нет?
Нет... "Шерлок" планируют продолжить до 5го сезона.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер