НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Мел Гибсон и Винс Вон станут брутальными копами
Автор: Kinomania.ru
2 февраля 2017, 15:02:33
Мел Гибсон и Винс Вон станут брутальными копами

Новым фильмом С. Крэйга Залера, дебютировавшего в 2015 году с кровавым вестерном «Костяной томагавк», станет криминальная драма под названием Dragged Across Concrete. Презентация проекта пройдет на кинорынке предстоящего Берлинского кинофестиваля. Картина воссоединит Мела Гибсона и Винса Вона после совместной работы на военной драме «По соображениям совести» (2016) Гибсона, заработавшей 6 номинаций на «Оскар», включая лучшего режиссера и лучший фильм.

В ленте пойдет речь о двух полицейских — ветеране труда (Гибсон) и его беспечном младшем коллеге (Вон), которых временно отстраняют от службы, когда в СМИ попадает видеозапись их жестких методов работы. Изголодавшись по деньгам и не придумав других вариантов, два обозленных копа решают наполнить карманы, вторгнувшись в преступный мир, однако вместо этого попадают в еще большие неприятности.

До этого Винс Вон уже играл у Залера в фильме Brawl in Cell Block 99, съемки которого завершились в прошлом году. Коллегами Вона в тюремной драме стали Дженнифер Карпентер и Дон Джонсон.





КОММЕНТАРИИ 10
Гибсону уже Карла Маркса пора играть.
а так же энгельса , толстого и менделеева одним махом
борода улетная))))
Бади-муви про копов с Мэлом Гибсоном? Дайте два!
Причём в этот раз уже черёд Гибсона говорить: "слишком стар я для этого дерьма".
Интересно, сколько можно сэкономить не бреясь?
Надеюсь, не бэху снимать будут, все-таки уверенной категории А хотелось бы.
Фантастическая борода. Просто произведение искусства. Стрижка, укладка... Чтобы была такая красота, как у Гибсона - наверняка стоит немалых денег. Надеюсь, эту бороду мы увидим ещё ни в одном фильме. Винсу Вону нужно срочно отращивать свою, чтобы не затеряться на фоне Мела Гибсона и его Бороды ))
Да сбрил он уже давно бороду) И думаю, одного фильма с бородой будет достаточно)
Сбрил?! ...Ах, как жалко! Так долго наверное отращивал, а потом в одно мгновенье... (( ...Может к съемкам нового "Смертельного оружия" тайно готовится? ))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер