НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Новый фильм Даррена Аронофски выйдет в октябре
7 февраля 2017, 11:35:06
Новый фильм Даррена Аронофски выйдет в октябре

Paramount поставил премьеру нового фильма Даррена Аронофски «Мать» (mother!) на 13 октября. «Оскаровские» амбиции проекта на лицо: традиционно осенью в прокат выходят картины, претендующие на внимание Американской киноакадемии.

Сюжет ленты на сегодня раскрыт лишь в общих чертах. К семейной паре нагрянут незваные гости, чем нарушат спокойное течение их жизни и проверят на прочность их отношения.

В картине сыграют: Дженнифер Лоуренс, Мишель Пфайффер, Хавьер Бардем, Домналл Глисон и Эд Харрис. Аронофски снял ленту по собственному сценарию. Его предыдущая работа «Ной» вышла в прокат три года назад.

Музыку к фильму напишет исландец Йохан ЙоханнссонПрибытие», «Убийца»). Для Аронофски это первый проект, где он отказался от услуг своего постоянного композитора Клинта Мэнселла.





КОММЕНТАРИИ 3
Ноя ведь раскритиковали, как и Фонтан, хотя мне оба фильма понятны. Обычно после обруганых картин Аронофски снимает откровения. Думаю эта закономерность продолжится.
У Ноя не такой уж и плохой рейтинг на томатах, а вот массовому зрителю он действительно не очень зашёл. Больше интересует почему саунд напишет не Мэнселл, всё-таки они с Дарреном давние друзья
Каст классный... Харрис и Пфайффер, походу, как раз и сыграют ту семейную пару, к которой без приглашения заявятся те незваные гости в лице Лоуренс, Глисона и Бардема. Последний, скорее всего, и начнет сеять смуту. Или это Дженнифер станет первой воду баламутить? Или Домналл?.. А может, наоборот, проблемными гостями окажутся Эд и Мишель, а Лоуренс и Глисон выступят в роли их "жертв"?.. А, ладно, чего гадать, подождем трейлера.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер