НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
«Елкам 6» быть!
9 февраля 2017, 13:11:36
«Елкам 6» быть!

После успешного проката «Елок 5», которые успели заработать в российских кинотеатрах 732 млн рублей, продюсер Тимур Бекмамбетов принял решение о продлении франшизы и запустил работу по разработке шестой серии.

Уже известно, что называться будущий проект будет «Новые елки», во главе режиссерской группы встанет Жора Крыжовников, а среди основных исполнителей вновь окажутся Иван Ургант и Сергей Светлаков.

Ключевым персонажем новой истории, которая традиционно будет разбита на несколько новелл, станет юный житель Хабаровска, накануне Нового года сбежавший в Москву в поисках мамы. Помогать ему в этом нелегком деле будет вся страна.

Прокат шестых «Елок» намечен на конец декабря 2017 года.

Для Жоры Крыжовникова и Тимур Бекмамбетова эта работа станет уже четвертым совместным творением после двух частей «Горько!» и «Самого лучшего дня».





КОММЕНТАРИИ 34
Нежданчик. Скретил пальцы чтобы у них все получилось. Такое ведь не каждый день...гхм год снимают
Да, действительно, "Ёлки" ж не каждый год снимают...
Ну и я про то же. Елки можно сравнить с Аватаром. Только Камерон все ждет и ждет, пишет наверно уже 5 и 6 части... а эти молодцы работают не покладая рук, пишут сценарии прям на съемочной площадке, на ладони. И не вкладываются в эти все новые технологии иноземные...моушнекапчур, тридэ, зачем когда есть такие прекрасные артисты? они сами как один большой специфект. Их же в синий покрась, хвостиками сцепи - разницы не увидим!
Ты серьезно?? Дело в том,что они даже не пытаются. Пишут сценарий на ходу не запариваясь о том, что же будет в конечном итоге. Актеры!???? Актерами и не пахнет. Это лишь резиденты и ведущие(Вечерний Ургант (Неплохое шоу)). Так что с актерами ты перегнул. А насчет Аватара так вообще!! Как можно сравнивать Джеймса Кэмерона с Жоркой( который снял такие прекрасные(нет) фильмы как "Горько" и т.д).
можно сравнивать. тк в овотарах - синие актеры. В горько - синие актеры. И жора там тоже синий
Чувствуешь этот запах!? Мммм?Это запах нашего кинематографа. Ни с чем не спутаю) Боже может остановитесь уже??? Елки сдохли на лохматых.
Немного Вас поправлю: Елки сдохли, не родившись....
"Елкам 6" быть! Кто бы сомневался..... 1 восклицательный знак в названии новости - маловато для такого проекта, как по мне. Надо жирным красным цветом выделить! А то, что елки 5 собрали сколько-то много лямов рублей говорит только о прогрессирующем отмирании вкуса у соотечественников (что есть лишь одно из следствий умственной деградации).
за такие новости в древней Греции жизни лишали
в древней Греции за такие новости принесшему эти новости сделали бы... перезагрузку ;))
Одни дно-комментарии. Зачем равнять весь кинематограф наш под одну планку? Ценители. Не нравится - не смотрите. Кому вы тут что доказываете? Таким же как и вы. Подавляющее большинство народа не сидит на подобных сайтах, они тупо смотрят рекламу по тв и идут в кино. И им кино "заходит". Оно для них.
Да даже среди киноманов-то... сравните оценки на КП "Викинга" и "Отряд самоубийц". Не стыдно? Лицемерие лицемерием погоняет. Русофобия в кубе. А это американское Г я даже не знаю... если бы я его смотрел в кинотеатре, ощущение было бы, что меня не то что за человека не считают, а за свинью - на тебе очистков, сожрешь! Такого дерьмища поискать еще надо... А наши ничего - сняли америкосы, всяк лучше чем русское.
Мне вас жалко.
Плохое и хорошее кино снимают в любой стране. За последние несколько лет ситуация в отечественном проме меняется в лучшую сторону, к чему народ не привык. Но это не значит русофобию или лицемерие, это инертное поведение по всем законам физики и психологии.
Насчет именно данного проекта, отрицательные комменты всё-таки справедливы, ибо корову выдоили уже во-второй части имхо, а с мертвой грех уже.
Почитываю что пишут в "рецензиях" на "Викинг" люди. "Киев представлен мелкой деревенькой...." "Князь тряпка какая-то, не сильный духом лидер...." прочая жижа. Дебилоиды во-первых совершенно не знают истории, а во-вторых совершенно не осознают что происходит на экране, психологию героев, логику их поступков.
Отупление конкретное идет. Им проще посмотреть вечерком "Дом-2", да тупенькую комедию про пердежи.
Угнетает это. Ну а про историческую достоверность "Викинга"... я ни одного момента не нашел, ни одного элемента одежды даже, не то что хронологии событий, которая бы не соответствовала действительность. Образование при этом у меня очень даже, знаю побольше чем 95% "рецензентов" явно.
Вообщем беда не с кинопромом нашим, а с головами людей наших.
Во-первых я о Ёлках и исчерпании потенциала проекта. Про Викинг отдельный разговор.
Боление за отечественный пром не означает апологию всему подряд. Но Ледокол, 28 панфиловцев, Хороший мальчик, Зоология, Викинг, Дуэлянт, Тряпичный союз, Рыба - мечта, Притяжение, правильный вектор развития. Главное не растерять запал.
Я не говорю о Монах и бес, Рай, Дама пик, Конец прекрасной эпохи и прочих снятых мэтрами, ибо тут и доказывать нечего.
Опять русофобы набежали! Кино им, видите ли, не нравится. Может, они ещё скажут, что Стас Михайлов г*-певец? Или Лада Калина недомашина? У меня образование очень даже, знаю на 96% больше всех этих "критиканов", я посмотрел Викинг и заявляю как эксперт - кино за*, а все, кто не согласен, уроды моральные, и родину не любят. Вообще, предлагаю русофобию к измене родине приравнять ! Вот так вот, посмотрел Защитников Сарика, а на выходе из зала ФСБ стоит, Понравилось? - Нет. - Высшая мера. И в Сибирь, лес валить.
комменты с матами удаляют, роспотребнадзор знаете ли
В Эйфории забавный момент был, если помните. Когда муж говорит "бульдозер ему в сраку", жена ему "Валера!", а он отвечает: "а, чё, бульдозер, мат что ли? Да и срака тоже, чё ...". Кстати, к вопросу о русофобии, про Эйфорию Вырыпаева не могу ни одного плохого слова сказать, фильм очень понравился. А какая там музыка! Я даже автора, Гайнуллина, нашёл потом, виртуоз товарищ.
Я в кино смотрел Эйфорию, сильно паразит "чё" раздражал. Вырыпаев всё-таки в первую очередь театральный режиссёр. Его поиски, перенесённые на экран работают менее эффективно, нежели на сцене. А вот Сигарев и там, и там поспел, универсальный постановщик.
Насчёт Викинг, я фильм понял, его задумку и послание, будь оно не ладно. Иначе и не снять об этом. Словом, мне понравилось, хоть я и не историк или специалист.
Я как филолог на такие вещи иначе смотрю. Да, слово-паразит, но именно так и говорит определённая часть населения, чего греха таить. И к мату я отношусь вполне терпимо, если он к месту. Про Викинг я уже говорил, могу то же самое повторить, для меня стакан скорее наполовину полон, но ожидалось и хотелось большего. Исторические неточности (как у Гоблина наезды, щиты обитые железом или шлемы убогие) для меня вторично, мне логические несуразности не понравились. Почему, если мы хотим снимать "как у них там", мы и глупости перенимать должны?
Вот и предмет разговора подтянулся. Читаю с надеждой увидеть там Ваш комментарий, Роман.
Про мат я вот про эти просьбы не выражаться - http://www.kinomania.ru/article/55356/. Вроде как шутка, ну да ладно.

У меня образование очень даже


А по письменам и не скажешь... :D
Лада Калина для бюджетного класса вполне. Не думаю что уступает Логана. "Защитников" не смотрел, но очень хочу. Михаил Стасов недопевец. Хотя на свою аудиторию может и пойдёт.
А вот на счёт высшей меры... мысль интересная. Но я бы ввёл административку. Хотя... ведь есть наказание, но немножко не за то. В целом, демократия это утопия. Ее нет у нас и нет нигде. Фикция для масс. Поэтому если пойти по пути Китая или Северной Кореи скажем, плохого ничего не будет.
Ну и сарказм ваш... узковат, глуповат... как раз на уровне вышеуказанных комментариев.
Остапа несло. При чём здесь демократия и Китай?! Сказать что-то типа умное надо? Можно и БСЭ процитировать заодно, какую-нибудь статью.
Филологам не понять такого. Крутовато
Я так понял, веду беседу с доктором физмат наук. Или кандидатом как минимум.
Кандидатом. Только не физ-мат.
Странно, а самомнения на академика хватит.
Точняк! Достала эта пятая колонна! Русофоб на русофобе. Отечественное им, видите ли, не нравится. Только и знают, что нос воротить. Слепили в Якутии символ нового года - нет, чтоб гордиться. Сразу все кричат, что говно. И про елки туда же. А то, что фильм уже шестой по счету - никого не удивляет? А, господа критиканы? Какие ваши доказательства? Да только благодаря таким фильмам танки НАТО еще не на Красной площади. Нацпредатели!
Полностью поддерживаю такие отечественные фильмы.
Только в таких условиях талантливые кинематографисты иммигрируют и раскроют свои таланты, вместо того, чтобы биться с этим упадком. РФ только интересует продвижение "национальной идеи" путем распространения тупости. А как известно, таланту нужна свобода, и талантов истинных у нас много.
Ну слава богу! А то я весь извелся: будет продолжение не будет?
Теперь для полного счастья не хватает только новости о съемках сиквела "Дед Мороз: битва магов".
Только не это!!!!
Я и Ёлкам 66 не удивлюсь...
Тогда страны, боюсь, уже не будет. Превратимся обратно в инфузорию-туфельку.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер