НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Брэд Питт отправляется в космос?
9 февраля 2017, 10:40:33
Брэд Питт отправляется в космос?

Задержка со съемками «Войны миров Z 2» заставила Брэда Питта искать другие проекты, куда он смог бы приложить свои актерские таланты. Самым вероятным вариантом, по версии сайта Deadline, является эпическая научная фантастика «К звездам», к работе над которой готовится Джеймс Грей.

Питт застолбил главную роль слегка аутичного космического инженера Роя МакБрайда. Двадцать лет назад его отец улетел на Нептун (без всяких шансов на возвращение), желая отыскать там признаки инопланетного разума. Сын решает пройти тем же маршрутом сквозь Солнечную систему. Цель — найти МакБрайда-старшего и понять причины провала его миссии.

Грей говорит, что идея нового фильма возникла под влиянием одного из его самых любимых фильмов — «2001: Космической одиссеи» Стэнли Кубрика. Над сценарием он работал вместе с драматургом сериала «Грань» Итаном Гроссом.

Сейчас утверждается бюджет постановки. Съемки должны начаться летом. Питт не первый год ищет возможности поработать с Джеймсом Греем. В какой-то момент Брэд значился главной звездой «Затерянного города Z» и «Серого человека». Но в первом случае он уступил главную роль Чарли Ханнэму, ограничившись продюсированием проекта, а второе предприятие так и осталось нереализованным.





КОММЕНТАРИИ 4
Развелся и в космос. Л - логика.
Надеется, что там-то Джоли его точно уже не достанет. Да и алименты на детей могут идти оттуда бесконечно долго,
Если вообще не затеряются где-нибудь в далекой-далекой галактике.
Ну правильно, Питт в научной фантастике не снимался. В смысле - Научной Фантастике, не путать с зомби засилием и обратной возрастной мутацией.
У Эдмунда Гамильтона есть прекрасный роман "Звездные короли" (и его продолжение "Возвращение к звездам".). Главная роль там буквально создана для Брэда Питта,
Могла бы положительным образом отразиться на карьере Брэда Питта
И вознести его звездный статус до настоящих звёзд ;) Гамильтон прекрасный писатель-фантаст, которого по какой-то непонятной причине до сих пор не экранизировали, а ведь именно он считается одним из основателей жанра "Космическая опера",
И именно он первым придумал Световой меч, который затем был использован в "Звездных войнах", как оружие Джедаев.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер