НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Режиссер «Невесты» монтирует «Конверт»
9 февраля 2017, 13:13:52
Режиссер «Невесты» монтирует «Конверт»

Режиссер «Невесты» и «Пиковой дамы» Святослав Подгаевский приступил к монтажу своего нового фильма, мистического триллера «Конверт», в центре которого окажется молодой человек Игорь, работающий водителем в архитектурной компании. Однажды секретарь просит его отвезти письмо, попавшее в их офис по ошибке, по верному адресу. Игорь вместо выполнения задания выкидывает конверт в урну, о чем вскоре горько пожалеет — письмо начинает его преследовать.

По словам постановщика, к работе над проектом его привлек оригинальный сюжет с неожиданным поворотом в финале. В плане визуального решения он вместе с оператором Иреком ХартовичемЭкипаж», «Легенда № 17») ориентировался на мрачноватую эстетику фильмов Дэвида Финчера. «Наша история происходит в исторической части Москвы, и мы старались придать знакомым улицам нарочито зловещую атмосферу, использовали приглушенные цвета и монохром», — говорит Подгаевский.

Сценарий проекта принадлежит Илье Куликову, известному благодаря сериалам «Моими глазами» и «Чернобыль. Зона отчуждения», в качестве продюсера выступает Константин Буслов.

Главная роль досталась дебютанту в большом кино Игорю Лизенгевичу, на втором плане появятся Юлия Пересильд, Ольга Медынич и другие.

В прокате фильм можно будет увидеть не раньше осени 2017 года.





КОММЕНТАРИИ 7

, надежда российского кинопрома в жанре ужасов,

Фактически Русский Уэс Крейвен или Московский Фульчи ,ну или Рублевский Ромеро...выберит сам пусть!
Берите выше. Ардженто! :)
Конверт...хе-хе. Это уже плагиат. Это кино ужасов крутит десятки лет Почта России.
Пора проверить товарища режиссера на религиозный экстремизм. Не православные фильмы делает, одна сплошная бесовщина. Роскомнадзор! Ау!
Ишь ты, оригинальный сюжет, съемки а-ля Финчер. Серьезно ребята к делу подошли. Такое нельзя пропустить. Обязательно посмотрю - как минимум, подборку кадров, как максимум - трейлер.
"Ориентировался на Финчера". Тот смеется до слез, болтая в воздухе ножками.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер