НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Эджертон и Бернтал сразятся в триллере «Скат»
10 февраля 2017, 11:29:13
Эджертон и Бернтал сразятся в триллере «Скат»

Джоэл Эджертон и Джон Бернтал возглавляют кастинг-лист провинциального криминального триллера «Скат» австралийца Энтони Хэйеса.

Роспись ролей не самая очевидная. Бернтал сыграет мелкого бандита, который случайно убивает брата могущественного рэкетира — главной криминальной силы маленького городка. Тот (в исполнении Эджертона) придумывает жестокий план мести. В ближайшие два дня убийца его брата должен лишить жизни одного из членов своей семьи.

Австралийский актер Энтони Хэйес (снимавшийся с Эджертоном в фильмах «Площадь» и «По волчьим законам») возвращается к режиссуре после десятилетнего перерыва. Сценарий «Ската» он придумал и написал самостоятельно.





КОММЕНТАРИИ 1
В последнее время Эджертон признак качества фильма.Поглядим) Ну и насчет актера https://www.youtube.com/watch?v=tNE8oUtDaWk Хотел бы отметить,что сайт очень лениво относится к трейлерам (да ко всему впринципе,в плане свежего контента).Отношение просто ужасное.Так выходит,что мне не зачем смотреть тут трейлеры,просто из-за того,что я их видел за несколько дней до вашего добавления ( а то и вовсе,вы просто игнорируете!).Вы стараетесь взять интересное интервью,или добавить какой-либо другой непростой материал.Похвально,спасибо на этом.Но элементарное сделать не способны.Хотя казалось бы,что может быть проще,следить за материалом в нужным местах.Это не занудство.Хочется заходить на сайт О КИНО и получать свежие новости и не полагаться на другие сайты,но увы так не выходит.Зачем мне тут оставлять комментарий,если первое впечатление,пыл,эмоции я уже высказал в другом месте,повторяться,зачастую уже неохота,хотя на Киномании обитают весьма интересные люди.Надеюсь в будущем вы это поправите и будете намного оперативней)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер