НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Братья Уорнеры ищут нового режиссера для «Бэтмена»
10 февраля 2017, 12:29:39
Братья Уорнеры ищут нового режиссера для «Бэтмена»

Сольный проект о Бэтмене под вывеской киновселенной DC продолжает лихорадить. После отказа Бена Аффлека ставить картину (актер ограничится исполнением главной роли и продюсированием), студия Warner Bros. ищет нового режиссера и не прекращает работу над сценарием, которому грозит кардинальное переписывание.

Бен Аффлек и Джефф Джонс, главный «шоураннер» франшизы, потратили много сил на создание оригинального сценария, но, кажется, так и не смогли придумать эффектную историю, которая бы устроила всех. Аффлек сложил с себя полномочия режиссера, признавшись, что ему не по силам одновременно режиссировать и играть главную роль в «Бэтмене».

Руководство студии занялось поисками нового режиссера. По информации Forbes, основным претендентом на пост является Мэтт РивзМонстро», «Впусти меня. Сага», «Планета обезьян: Революция»).

Работа над сценарием временно приостановлена. Результаты трудов Аффлека и Джонса передали Крису Террио, который переписывал «Бэтмена против Супермена», но и этот подход признан неудовлетворительным. Следующий мозговой штурм, по всей видимости, проведет уже новый режиссер, который и примет решение: оставить ли заложенный предыдущими авторами фундамент, либо писать историю заново.

В свете последних новостей премьера «Бэтмена» состоится в лучшем случае в 2019 году. Братья Уорнеры приняли решение не форсировать творческий процесс.





КОММЕНТАРИИ 9
Федя Бондарчук может спасти проект. Позовут ли мастера в Голливуд?
Один мастер там уже наснимал. Да Федя и сам не пойдёт, там ему так бабули отмывать не дадут.
Кто?
Как кто? Тимур Бекмамбетов.
Я думаю, что можно заработать денег, если поспорить, что круче Нолана никто не сможет снять Батмана.
Тим Бартон,Финчер,Аранофски запросто снимут атмосферное кино, Мартин Кэмбел если так же,как за Казино Рояль возметься,Тарантино и его оригинальный экшен и много много разных! Другое дело,кто напишет сценарий ???
Не будет годного сценария. Чтобы был годный сценарий, надо опять Джокера звать. А чтобы был Джокер, надо лет десять ждать, чтобы последние фильмы забылись. Иначе наступит перенасыщение.
DC в полной жопе. Полной.
«Братья Уорнеры ищут нового режиссера для «Бэтмена» Если учесть, что последний из братьев Уорнер (Ицхак Вонсколасер) скончался в 1976 году, то заголовок начинает приобретать какой-то пугающе мистический подтекст ;)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер