НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Джей Си Чендор набирает актеров в «Тройную границу»
15 февраля 2017, 09:17:49
Джей Си Чендор набирает актеров в «Тройную границу»

Махершала Али, один из главных претендентов на «Оскар»-2017 за второстепенную мужскую роль, вписался в актерский ансамбль остросюжетной драмы Джей Си Чендора «Тройная граница» (Triple Frontier). Главные роли в картине сыграют Том Харди и Ченнинг Татум.

Действие фильма будет происходить в пользующейся дурной славой пограничной зоне между кордонами Парагвая, Аргентины и Бразилии, которую, вследствие сложности ее патрулирования, часто и густо использует местная организованная преступность.

В сценарии Марка Боала («Оскар» за «Повелителя бури», номинация за «Цель номер один») прописано несколько — то ли четыре, то ли пять — равновеликих центральных персонажей.

На разных этапах разработки в проект сватали голливудских звезд первой величины. Роли в «Тройной границей» предлагали Джонни Деппу, Тому Хэнксу и Уиллу Смиту.

Сценарий Боала собиралась экранизировать Кэтрин Бигелоу. По слухам, причиной размолвки Бигелоу и Paramount стало выдвинутое студией условие: 80-миллионный бюджет боссы согласились дать взамен на подписание Уилла Смита. Бигелоу возмутилась и покинула проект. Ее место занял постановщик «Самого жестокого года» и «Не угаснет надежда» Джей Си Чендор.

Махершала Али работает в Голливуде с начала нулевых, но настоящий прорыв в его карьере случился в прошлом году, благодаря участию в картинах «Лунный свет», «Скрытые фигуры» и сериале «Люк Кейдж». Роль в «Лунном свете» принесла ему первую «оскаровскую» номинацию.





КОММЕНТАРИИ 4

80-миллионный бюджет боссы согласились дать взамен на подписание Уилла Смита. Бигелоу возмутилась и покинула проект


Интересно - и как на это отреагировала Джада Пинкетт-Смитт? Космы Кэтрин повыдергивать не грозилась или там глаз куда-нибудь натянуть? Джада, она ж такая, мужа в обиду не даст.

будет происходить в пользующейся дурной славой пограничной зоне между кордонами Парагвая, Аргентины и Бразилии, которую, вследствие сложности ее патрулирования

...А патрулируют эту нехорошую зону не Парагвайцы, не Аргентинцы и не Бразильцы, а естественно Британия и США?
Ведь не ,Бразильцев же или Парагвайцев будут играть Харди и Татум? ;) Короче, на ожидает классическое:
Бабло побеждает зло.
Даже странно, что не Дисней будет снимать этот фильм.
Если бы не режиссёр Чендор, можно было бы задать подобный вопрос. Но после Самый жестокий год мне интересна его следующая работа.
"Предел риска" и "Не угаснет надежда" Чендора - как "Ла Ла-Лэнд" и "Одержимость" Шазелла. Если бы Чендор выпустил эти фильмы в обратной последовательности, то был бы осыпан наградами не меньше Шазелла. "Предел риска" - мощнейшая, практически безупречная, психологическая драма с просто каким-то невероятным, идеальным актерским ансамблем . "Самый жестокий год" - для меня не до конца законченная история, как пилот большого драматического сериала, типа "Клана Сопрано", где должно было последовать дальнейшее развитие персонажей.
Хотя фильм безусловно достойный. «Тройная граница»? Информации пока слишком мало, чтобы более серьезно о чем-то говорить.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер