НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Сценарист «Повелителя бури» напишет сериал о выборах президента США
15 февраля 2017, 09:38:54
Сценарист «Повелителя бури» напишет сериал о выборах президента США

Сценарист «Повелителя бури» и «Цели номер один» Марк Боал напишет сценарий минисериала о прошлогодней президентской гонке в США, увенчавшейся победой Дональда Трампа. Проект разрабатывается при участии продюсера Меган Эллисон, дважды работавшей с Боалом.

Проект пока не обзавелся названием. Нет ясности и с расстановкой акцентов в сюжете будущего сериала. Боал и Эллисон планирует уместить историю в жанре политической драмы в восемь или десять эпизодов.

Боал сейчас занят рекрутированием журналистов, которые будут приносить ему материал для сценария. Ожидается, что в сериале кинодраматург с двумя «Оскарами» (оба за «Повелителя бури») оформит свой режиссерский дебют.

Проект ведет кинокомпания Боала Page 1. Его финансированием займется принадлежащая Эллисон Annapurna Pictures. Основанная в начале этого десятилетия компания за свою недолгую историю успела превратиться в одного из главных поставщиков голливудского арт-мейнстрима. Среди режиссеров, постоянно сотрудничающих с Эллисон — Пол Томас Андерсон, Дэвид О. Рассел, Кэтрин Бигелоу и Ричард Линклейтер.





КОММЕНТАРИИ 5
Даже кастинг уже можно уверенно назвать: Игорь Жижикин - русский хакер Борис.
Правильно говорить: Бо'рис! )))
Да кому он нужен этот сериал? Трамп и его команда каждый день миру такие новости для обсуждений подкидывают, что сегодня возвращаться к этой истории с выборами уже абсолютно не хочется - неинтересно это и неактуально.
Так это повод для 5-6 сезонов. На одной теме со стеной можно наворотить таких сюжетов, что народ от экрана не отлипнет. К тому же американцы будут искренне считать, что так все и было.
Я бы добавил Путина, лично меняющего ночью бюллетени в урнах для голосования)))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер