НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Мел Гибсон претендует на режиссерский пост в «Отряде самоубийц 2»
16 февраля 2017, 08:58:41
Мел Гибсон претендует на режиссерский пост в «Отряде самоубийц 2»

Мел Гибсон угодил в шорт-лист претендентов на режиссерское кресло «Отряда самоубийц 2». Боссы Warner Bros. вроде бы уже вышли на контакт, но говорить о назначении слишком рано. Также рассматриваются кандидатуры: Дэниэла ЭспинозыКод доступа "Кейптаун"»), Джонатана ЛевинаТепло наших тел») и Рубена ФлейшераДобро пожаловать в Zомбилэнд»).

Инсайдеры шепчут, что Гибсон уже даже ознакомился с материалом, с которым придется иметь дело.

Режиссер первого «Отряда самоубийц» Дэвид Эйр признал некоторые просчеты в своей работе, но киновселенную DC не покинул. Эйр сейчас разрабатывает «женский» спин-офф «Сирены Готэма», где на первом плане окажется Харли Куин в окружении других героинь комикс-вселенной.

Реабилитация Гибсона, некогда одной из самых ярких голливудских звезд, испортившего себе карму антисемитские высказываниями, случилась в прошлом году. После десяти лет забвения Гибсон вернулся в режиссуру с военной драмой «По соображениям совести». Фильм заработал в мировом прокате $164 млн и попал в шесть «оскаровских» номинаций, включая категории «лучший фильм» и «режиссуру».

«Отряд самоубийц» вышел в августе 2016-го и, отмахнувшись от негативных оценок американской критики, освоил в прокате $745 млн.

Хозяева франшизы из Warner Bros. не против капитализировать коммерческий успех первой части, потому намерены приступить к съемкам сиквела уже в этом году.





КОММЕНТАРИИ 35
Так вон оно чё! Мел, лучше не надо.
он же не поддается управлению... и сам не раз высказывал свои мысли о негативном влиянии студийного контроля... исключено
он снял "По соображениям совести" потому что хотел снять фильм про настоящего героя, а не про придурка в трико... И после этого он снимет???
Странно. Если сценарий снова будет слабый, и снова продюсеры будут лезть куда не надо, то хоть Гибсон, хоть любой другой опытный режиссер не спасут этот фильм.
Новость один в один что и с Войной миров Z во главе с Финчером)
Гибсон слишком талантливый, чтобы тратить свое время на кино комикс.
Нолан? Бертон?Рейми?...видимо бездари...
Им деньги были нужны. Тем более Раими.
Да не будет он у них режиссером. Слишком уж неприклонен. заварачивать амно в красивый фантик он не станет, а если станет, то только ради денег на СВОЙ особенный проэкт, чего ему искренне желаю.
Нолан ,Бертон,Рейми -деньги нужны? Бертон не стал режиссером 3 части Бэтмена из-за разногласия с "БОССАМИ"-видите мрачная часть получилась Бэтмен возвращается-итог средний и слабый Бэтмен Джоэля Шумахера-КАК РАЗ БАБЛО! Рейми-как мы помним не стал снимать Чел Пука 4 из за того что хотел 3 злодеев в фильме -итог 2 части средней Нового ЧП и СНОВА ПЕРЕЗАГРУЗКА! Нолан -снял Трилогию с началом и концом вложив свою творческую идею!
Я что-то не очень понимаю, зачем ему это надо?
Так в шорт-лист же. Для надувания щёк. - Товарищ Гибсон, не желаете снять кинцо про чуваков в трико?
- Идите нахер!
(на следующий день в новостях) Мел Гибсон и продюсеры обсудили его участие в съемках фильма.
Гибсон, как режиссер, привык работать с качественной драматургией. И думаю, этому правилу не изменит. Так что, если он все-таки возьмется за этот сиквел, значит, сценарий там не фуфло. Ну а уж поставить его как надо, уверен, для Мела не станет проблемой. В итоге, с большой долей вероятности, можем получить отличный блокбастер (какие нынче редкость). Ну а если он все же откажется от этого предложения - это тоже будет хорошая новость: значит, на примете есть проект поинтересней.
Человек, который смог отрастить такую роскошную бороду никогда не возьмется за экранизацию безвкусного комикса. Взращенное чувство прекрасного не позволит ;))
Смотрю на фото. "Роскошную" (фууу) бороду затмевают потнючие подмышки. Торжество вкуса и чувства прекрасного, да...
Только мертвые не поетют.
И принцессы.
Да. Они и пукают бабочками))
Ага. Только актрисе или режиссерке этого не простили бы. Потные подмышки и небритые ноги, например.
А то что он вспотел там же, в голову не приходило?
Стыдно не потеть, а такое фото выставлять. Будто и выбрать не из чего.
да ну - что то не верится. Гибсон не так давно обрушился с критикой на "Бэтмен против супермена". Высказывался плохо в принципе про надуманных супергероев, предпочитая им настоящих, которые живут среди нас. Даже для перезапуска карьеры думаю не рискнёт идти в комикс.
Гибсон пошел в Мачете 2 и Неудержимые 3 , не такой уж он бошкавитый в выборе работ! Может клюнуть на денежку и если дадут волю "Безумному Максу" ,то может получится вполне себе c рейтингом кино! Главное чтоб сценарий не переписывали на ходу!!!
Мачете и Неудержимые - это логичная дань уважения своему прошлому, вполне достойная, безотносительно от общего результата и с учётом астракизма Гибсона. Но в данном случае, после очередной номинации и прочих факторов, говорящих о "возвращении" Мэла, эта новость не более чем повод, как и с Финчером в Войне миров Z.
Тут дело не в сценарии или рейтинге. Ему это попросту не интересно.
Дань прошлому это было снятся в Храбром сердце 2 и Безумном максе 5 ,но явно не в этих картинах(шутка)! Не более или не менее не имеет значение ,мы читаем и воспринимаем как действительность, от этого и пляшем! Для меня Мэл Гибсон не является не кумиром,не сильным актером,чтоб петь деферамбы! Да и не тот это режиссер (как и Финчер для Войны миров Зю) ,чтобы ставить комикс!
Он вам позвонил и сказал,что ему не интересно?
- Типа Хэлоу я Мэл! Мне не интересен Суицид,скажите там киномании,что они не правы! Дирод хватит уже за всех все решать-выключи режим БОГА!-не в обиду ,просто в текстах постоянно (Вы не интересны,Мэлу не интересно,она не будет сниматся)-можно же написать мое мнение что Мэл откажется от режиссуры и тд ,ГОВОРЯ ОТ СВОЕГО МНЕНИЯ !
Пример! Мэттью МакКонахи решил дебютировать в Отряде 2 в качестве режиссер!
-ЕМУ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО!
-Или ..бла бла бла андроный коллайдер красивые пафосные речи и точка личностная от ДИРОДА ,я считаю что он не будет снимать!-так же правильней писать? или у вас "СПЛИТ" в голове-и там обитает МЭл и он вашими устами глаголет правду ?
Достаточно быть вмеру проницательным зрителем, что бы оценить интересы режиссёра. Так вот Гибсону, или Аранофски например, снимать вторую часть неудачного начала будет не интересно, как и ПТА, и многим другим. Это не те режиссёры, точно.
Что значит вторую часть? последняя часть Бэтмена была в трилогии Нолана! А Бэтмен против Супермена это отдельная история! DC собирается снимать не вторую часть,а ,я так понял своим непроницательным взором,что снимать собираются Бэтмена оригинального и вот тут если допустим Мэл потянет одеялко со своим сценаристом и тд то запросто снимет!
Вторую часть ОС, очевидно. При чём здесь Бэтмен? Это Вам с DC позвонили и сказали про Бэтмена оригинального?
Гибсон - это единственное, что мне понравилось в Мачете-2.
А мне циферка 2 нравится!
Как то написать о живом человеке ЕДИНСТВЕННОЕ в среднем роде)))))
Факт, Гибсон был единственным украшением мачете 2. Я вполне допускаю что Гибсону все эти комиксы до одного места, так же, что у него в голове хватает торчесских задумок, и осознавая свое довольно шаткое нынешнее положение, необходимость располагать финансами для качественной реализации, отсюда, почему бы не схалтурить на комиксе. И потом, по мне так лучше комикс будет с Гибсоном. чем без него, комиксу это только на пользу. Потом сами подумайте. если Гибсон налаживает мосты, возможно участие в этом комиксовом ширпотребе, пойдет только на пользу. Так что пусть снимает.
Если появится новость, что Гибсон за это взялся, значит индульгенция ему не просто так была выдана. Мне кажется, он ещё несколько лет будет снимать то, что скажут.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер