НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Бенедикт Камбербэтч — в экранизации Иана Макьюэна
16 февраля 2017, 13:02:15
Бенедикт Камбербэтч — в экранизации Иана Макьюэна

Бенедикт Камбербэтч сыграет в телевизионном полном метре по роману Иана Макьюэна «Дитя во времени» (The Child in Time). Ленту покажет флагман британского ТВ BBC, с которым актер сотрудничает в многосерийках «Шерлок» и «Пустая корона».

Во время похода в супермаркет у детского писателя Стивена Льюиса (роль для Камбербэтча) бесследно исчезает его трехлетняя дочь Кейт. Потеря ребенка разрушает его брак: жена уходит, а сам Льюис все время проводит на диване, бездумно уставившись в телевизор с бокалом виски в руке.

«Дитя во времени» станет первым проектом кинокомпании Кабербэтча SunnyMarch TV, из-за чего в титрах Бенедикт будет значится не только исполнителем главной роли, но и продюсером.

Для актера это второй подход к прозе Макьюэна. На заре карьеры он сыграл одну из ролей второго плана в драме Джо Райта «Искупление» по одноименной книге писателя.

Сценарий «Дитя...» написал Стивен БутчардПоследнее королевство»). Постановку доверили Джулиану Фарино, получившего приз Британской телеакадемии за лучший фильм 2014 года «Удивительный».





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер