НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Новости «Американской истории ужасов» и «... преступлений»
16 февраля 2017, 19:10:22
Новости «Американской истории ужасов» и «... преступлений»

Седьмой сезон хоррор-антологии Райана Мерфи будет посвящен выборам президента США, а сериал-сателлит «Американская история преступлений» получил главных звезд третьего сезона, который расскажет об убийстве Джанни Версаче.

По словам Мерфи, съемки седьмого сезона «Американской истории ужасов» стартуют в июне. У него еще нет название, но сюжетный вектор задан самый актуальный: новая глава страшного шоу расскажет о прошлогодней президентской гонке. Не исключено, что в сериале найдется место и персонажу, списанному с Дональда Трампа. Мерфи пока темнит и уходит от прямого ответа, но и отрицать такого поворота Райан не спешит.

Ранее Мерфи подтвердил участие в новых сериях старожилов шоу Сары Полсон и Эвана Питерса.

Главные роли в третьем сезоне «Американской истории преступлений» сыграют Эдгар Рамирес и Даррен Крисс. Первому достался образ знаменитого модельера Джанни Версаче, второму — его убийцы Эндрю Кьюненена.

В свойственной сериалу скрупулезной манере авторы реконструируют события июля 1997 года, когда в своем особняке в Майами-Бич был застрелен Версаче. Убийцей оказался Эндрю Кьюненен, зарабатывавший гомосексуальной проституцией и торговлей наркотиками. За короткий промежуток времени с апреля по июль 1997 года он убил пять человек. Мотивы тех преступлений так и не были установлены. Кьюненен застрелился в номере отеля через восемь дней после убийства Версаче, когда его окружила полиция.

Сценарий будет основан на книге Морин Орт «Пошлые милости» (Vulgar Favors). Драматургией займется писатель и сценарист Том Роб СмитНомер 44», «Лондонский шпион»).

До убийства Версаче зритель увидит сезон номер два, посвященный последствиям ураган «Катрина». Сериал пропускает этот год и вернется в эфир в 2018-м. Соответственно, сезон номер три про убийство Джанни Версаче тоже отодвигается от зрителя на год вперед.

Уже известно, что четвертый сезон Мерфи посвятит секс-скандалу имени Моники Левински. Основой для сюжета послужит нон-фикшн-бестселлер Джеффри Тубина «Большой заговор: Настоящий секс-скандал, который чуть не уничтожил президента» (A Vast Conspiracy: The Real Sex Scandal That Nearly Brought Down a President).





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер