Сэм Рэйми отправляется в Бермудский треугольник

Автор: Дмитрий Гнедич

17 февраля 2017, 08:44

Сэм Рэйми отправляется в Бермудский треугольник
Кинокомпания Skydance договорилась с Сэмом Рэйми о постановке мистического триллера о Бермудском треугольнике. Проект пока не обзавелся названием, а сюжет фильма держится за семью печатями.

Параллельно со Skydance подобные проекты с той же географическо-мистической привязкой разрабатываются в недрах Universal и Warner Bros. Назначение Рэйми в режиссерское кресло повышают шансы компании, что именно их проект придет к финишу первым.

Финальный драфт сценария написали Карло Бернард и Даг Миро, авторы «Великой стены» и «Принца Персии: Песков времени». До них драматургией проекта занимались Дэмиан Шэннон и Марк Свифт, ответственные за перезагрузку «Пятницы, 13-го» 2009 года.

Разработка проекта началась в 2013 года. Тогда продюсеры начали с того, что попытались заручиться поддержкой Джонни Деппа. На сегодня никто из голливудских звезд к проекту не прикреплен.

Комментарии 3

  • Talan
    Рэйми снимет американскую версию "Пророка", потом снимет какую-то ахинею о третьей мировой...планов уже, можно в очередь за Дель Торо становиться.
  • grinderrr
    "Разработка проекта началась в 2013 года".
    Немного не по-русски...
  • kinolife
    Ну а пока что можно вспомнить еще раз недорогой, но бодрый "Треугольник" от Icon Production.

Отправить комментарий:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии