НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Новые проекты Анджелины Джоли: актерские и режиссерские
23 февраля 2017, 12:06:18
Новые проекты Анджелины Джоли: актерские и режиссерские

Анджелина Джоли возвращается к активной кинодеятельности. Актриса раскладывает пасьянсы из предложений от голливудских продюсеров: «Малефисента 2», «Шпион, который любил» (The Spy Who Loved) и «Екатерина Великая и Потемкин: История любви императрицы» (Catherine the Great and Potemkin: The Imperial Love Affair). Плюс вероятен новый подход к режиссуре — в экранизации «Без крови» Алессандро Барикко.

Слухи о том, что после разрыва с Брэдом Питтом Джоли надолго оборвет контакты с Голливудом, оказались сильно преувеличенными. Актриса сейчас заканчивает работу над драмой «Сначала они убили моего отца: история дочери Камбоджи» и намерена чаще появляться в главных ролях в больших голливудских проектах.

Все три предложения, оглашенные выше, к этом располагают. За роль в первой «Малефисенте» Джоли получила $20 млн и неназванный процент от сборов, которые в итоге составили $758 млн. Disney намерен вернуть актрису на роль колдуньи и, можно не сомневаться, не поскупится на щедрый гонорар.

Студия Universal предлагает Джоли на выбор сразу два проекта — крупнокалиберную историческую лав-стори «Екатерина Великая и Потемкин: История любви императрицы» по мотивам книги Саймона Себаг-Монтефиоре (в российском издании 2003 года — просто «Потемкин») и не менее амбициозную шпионско-историческую сагу «Шпион, который любил» — биографию британской разведчицы времен Второй мировой войны Кристин Грэнвилл (настоящее имя — Кристина Скарбек).

Universal пытался подписать Джоли в новую экранизацию «Убийства в "Восточном Экспрессе"», но актриса так долго обсуждала с продюсерами свою героиню, что те решили пригласить кого-то посговорчивее (роль досталась Мишель Пфайффер).

Еще одной возможностью для Universal получить Джоли остается проект «киновселенной монстров» «Невеста Франкенштейна», где она значится потенциальной звездой.

Фильм «Африка», который Джоли собиралась ставить — с Брэдом Питтом в главной роли — естественным образом развалился. В планах — перенести на большой экран роман Алеcсандро Барикко «Без крови».





КОММЕНТАРИИ 24
Глядя на это видео понимаешь почему Питт свалил) Почему-то мне кажется она конкретно изменилась и дело не во внешности.
Ещё бы. Там такие тараканищи в голове... никакими усыновлениями не прикрыть.
Феминаци иллюминати, бедный Брэд не знал, куда лез.
Вообще-то это она свалила, а не он.
Называйте это как хотите.Бедный Питт
Называю как есть - на развод подала она. А Питт взрослый мужик, а не недееспособный дурачок, прекрасно видел, с кем связался. Нашли кого жалеть.
Просто, Александра, когда он лез, он думал тем, чем лез. Так с нами мужиками часто бывает, к сожалению.
И когда усыновлял ее сына? Когда удочерял с ней вместе дочь, когда сделал ей троих детей, когда спустя 10 лет (!) женился? Я знаю, так не только с мужиками бывает, к сожалению, но это же все мимолетно, покувыркался бы с ней в трейлере на съемках, да и вернулся под бок первой жене. О характере и темпераменте Джоли уже тогда легенды ходили, после 2 ее рухнувших браков. Она дала Питту то, что он хотел - семью и детей. Они 12 лет были вместе, хотел бы уйти - ушел бы, даже дети бы не остановили. Раз не уходил, не подал на развод (а подала Джоли) - значит устраивала его такая жизнь, и ничего его жалеть.
Не буду спорить с вами,не слежу за ними. Просто взгляд со стороны. Кажется как-будто Джоли изменилась,а дальше последствия.Кто там подал на развод,дело второстепенное.Хотя конечно в Америке этот момент серьезный.Может быть Джоли обыграла тем самым. Женщины хитрее,а Питт Брет Питт. Правильно iwaspassingby написал. Джоли шикарной была + вот тебе Петя долгожданное море детей,а потом.....потом суп с котом.А жалеть буду,потому как этакая мужская солидарность.
А на роль Потемкина позовите Питта. На съемочной площадке между актерами часто романы вспыхивают. Может, и у Брэда с Анджелиной там по новой закрутится? И тогда простят они друг другу все обиды, и снова станут жить вместе в любви и согласии. И будет Миру радость, и детям их счастье.
Ей бы план.. поправиться немного
Главное, что бы не было джолиэксплуатейшн. Хотя в Екатерину Великую не верю, в смысле не верю что это когда-то реализуют.
Прекрасная...
Мне она никогда не нравилась, ни физически, не морально. Никак не понимаю, зачем ее так сильно пиарят в Голливуде.
Ой, как поддержу!
Насчет феминаци комментатор выше ну абсолютно не прав. Уважающая себя женщина не станет перекраивать лицо у пластических хирургов и доводить себя до анорексии во имя навязываемых стандартов красоты.
Никакая она не феминистка, а просто очень раскрученная селебрити.

Уважающая себя женщина


и феминистка это совсем не одно и то же.

Никак не понимаю, зачем ее так сильно пиарят в Голливуде.


Не знал(!), что именно Вам UUbermensch, недоступно понимание: высочайший уровень актерского мастерства, умение вживаться в образ сердцем, колоссальная, изнурительная работа по поиску зерна в характере персонажа и умение его показать.
Жаль, ведь вроде - самый упертый персонаж на Киномании и такие примитивные умозаключения. Разочаровываюсь в Вас, а ведь восхищался, считая Вас "королем негатива и упертости" .
потому Вы уж пожалуйста не пишите на темы, что Вам недоступны. А начните наконец писать рецензии.
Сомневаюсь в высочайшем уровне джолиного мастерства.
Она обычная хорошая актриса, просто её вознесли к небесам как секс-символ из-за губастости (а последнее время ещё и из-за модной тощести). Чот, к примеру, возрастных актрис, которые реально показывают высочайший уровень мастерства, в каждом журнале и на каждом сайте так часто не встретишь. Ах, да, у них же морщинки, и сиськи натуральные обвисли...
miradge Фан Джоли!? Она хорошая актриса,но такие лестные слова можно подставить к какой-нибудь Мэрил Стрип например,но не ей. Я вот листаю ее фильмы....,и ничего не хочу пересматривать с ее фильмографии.Популярные фильмы не в счет,там все плоско.... Ну может Прерванная жизнь разве что и то,фильм выезжает на ней,а так....как-то.Может посоветуешь что-то определенное посмотреть?! Varis-Shmaris Джоли да,прежде ассоциируется с роковой дамой.Такой статус в нулевых держался за ней и за Беллучи,последняя как по мне победила.Моника в ее возрасте прекрасно выглядела.
Ну правильно,кому нужны женщины с сиськами обвившими ?:D Девушка проснитесь,это Голливуд,есть закон джунглей,где черным по белому сказано как надо держаться на плаву.Камера требует и требует многое.Как раз для пластики шоу-бизнес самое правильное место.Да и вообще что за агрессия по этому поводу.Что плохого,если девушка подправит губу маленько. Или носик чуть изменит. Прибегать можно,но без фанатизма.Многим это помогает,а некоторым и жизнь меняет.
Моника сейчас просто прекрасно выглядит! Да, износ кожи и всё такое, но - никакой пластики, поэтому у неё лицо, полное жизни. Шикарная женщина! (в отличие от холодной джоли, которая весь фейс операциями перекроила, я уж молчу про вставленные титьки)
Повезло Монике.У Джоли были проблемы со здоровьем,поэтому не судить нам ее.Может быть без всех этих операции она бы выглядела нездорово для кинемотографа.
Не было у джоли никаких проблем. То, что титьки вырезала и пришила искусственные - это подстраховка от рака груди. А делать пластические операции она начала ещё в тинейджерском возрасте. Нос, овал лица, скулы, брови - у неё всё лицо перекроено.
Вот до людей до*бались то....

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер