НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Дэвид Эйр определился со злодеем «Сирен Готэма»?
28 февраля 2017, 11:06:22
Дэвид Эйр определился со злодеем «Сирен Готэма»?

Дэвид Эйр опубликовал в своем Твиттере изображение суперзлодея Черной Маски (Black Mask). СМИ сразу заподозрили, что таким образом Эйр анонсировал главного злодея блокбастера киновселенной DC «Сирены Готэма», над которым сейчас работает режиссер «Отряда самоубийц».

«Сирены Готэма» — спин-офф «Отряда самоубийц», инициированный по воле Марго Робби. Актрисе так понравился ее образ в прошлогоднем комиксе Эйра, что она оперативно приступила к поиску материала для персонального спин-оффа.

Главными героями фильма станут исключительно женские персонажи. Помимо Харли Куин в супергероических разборках примут участие Женщина-кошка и Ядовитый плющ.

Кандидатура Черной Маски на пост главного антагониста видится очень перспективной. Криминального босса-садиста Романа Сайониса, скрывающегося за зловещим псевдонимом, называют одним из самых опасным врагов Бэтмена.

Его родители корыстно дружили с семейством Уэйнов, скрывая за фасадом дружбы лютую зависть к ним. Чувство передалось и маленькому Роману, который пронес ненависть к своему ровеснику Брюсу Уэйну через долгие годы. Когда Сайонис-младший вырос, он убил своих родителей, не одобривших его отношения с секретаршей Цирцеей, обанкротил семейный косметический бизнес Janus Cosmetics и проклял Брюса Уэйна, когда тот решил спасти Janus от финансового краха. Тогда же он сколотил банду мелких беспредельщиков и решил взять контроль над Готэмом.

В комикс-биографии Черной Маски есть обширная глава о противостоянии с Женщиной-кошкой, одной из главных героинь будущих «Сирен Готэма».

За сценарий фильма усажена Женева Робертсон-Дворет, автор драматургии к триквелу «Шерлока Холмса» и новой «Лары Крофт».

Эйр сейчас заканчивает работу над фэнтези-боевиком «Яркий» по сценарию Макса Лэндиса. В главных ролях — Уилл Смит и Джоэл Эджертон. Фильм выйдет в декабре этого года под вывеской сервиса Netflix, потратившего на его создание $90 млн.





КОММЕНТАРИИ 14
Клево! Надеюсь не напортачат!
Кастинг! Очень интересен кастинг! Кто бедут плющ ,а так же женщина кошка!!!
Только не Меган Фокс!
Видели ее в фотках зеленой?))))))
Хейли Беннетт будет прекрасна в роли Женщины-кошки!
На кошку надо Джессику Бил брать.
Хороший выбор!
А что с зеленой делать: Аманда Сайфрид?
Да они все старухи уже.Надо молодых подтягивать)
Кристен Стюарт?
Да я солидарен с тобой насчет Джессики.Красивая девушка.Я ее когда вижу,вспоминаю сцену из фильма "Чак и Ларри",такая вот незабываемая получилась :D. Кино про супергероев не сильно нуждается в известных артистов,люди не на них идут в этом случаи.Тем более что там уже есть Марго Робби. Я понятия не имею кого надо.Пусть ищут симпотяшек из сериалов или еще где.А вот в Аманде я ничего никогда не видел.... не очень она. Ну а Стюарт так то вполне может прокатить на злодейку какую-нибудь второго плана))) легко) Хватит на дней шутить,актриса она неплохая) Да есть в ней что-то.
Я сам про этот фильм вспомнил, она там как раз в костюме кошки.
Ну это да,но я про другую сцену :D Я тогда в шоке был от ее фигуры оО В кино пошел,17 лет мне тогда было,и в Ростове я тогда жил,и фильмы тогда с Сендлером были смотрибельные.Хм)
Дэвид Эйр сидит по-тихому на киномании и близоруко щурясь, карандашиком записывает... Дджесикаа, ага, таааак, Ааамандаа, вооот...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер