НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Донни Йен — в экранизации игрового хита Sleeping Dogs
3 марта 2017, 10:32:31
Донни Йен — в экранизации игрового хита Sleeping Dogs

Донни Йен, легендарный «Ип Ман» и участник голливудских блокбастеров «Изгой-Один. Звездные войны: Истории» и «Три Икса: Мировое господство», получил главную роль в экранизации компьютерной игры Sleeping DogsСпящие псы»).

Йену достался образ протагониста игры — работающего под прикрытием гонконгского полицейского Вэй Шена. Шен в совершенстве владеет боевыми искусствами, виртуозно водит машину и стреляет без промаха. Ради новой миссии он возвращается из Америки на родину, внедряется в ряды одной из крупнейших банд и начинает разваливать преступную сеть изнутри.

Правами на киноадаптацию консольного хита владеет кинокомпания Original Film, принадлежащая продюсеру франшизы «Форсаж» Нилу Х. Морицу. Съемки пройдут в Гонконге.

Имя постановщика «Спящих псов» не разглашается. Пока нет ясности, на ком остановит свой выбор голливудских продюсер — на американском режиссере или представителе азиатской киноиндустрии.





КОММЕНТАРИИ 2
Мужику 53года... круто че, второй Джеки. В последних иксах вобще молоденький. Надо Ип-манов чтоль пересмотреть, крутая хореография у него
Хороший актер, учитывая, что азиатский рынок сейчас перспективнее западного - такое Китае - Американское производство самый толковый выход. Китайский зритель, в отличии от Американского помнит своих героев и уверенно идет на их фильмы.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер