НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Киану Ривз сразится со скворцом
3 марта 2017, 10:37:49
Киану Ривз сразится со скворцом

Отстрелявшись вторым «Джоном Уиком», Киану Ривз возьмется за драмедию «Скворец». Фильм станет англоязычным дебютом финского режиссера Доме КарукоскиСердце льва», «Лапландская одиссея»).

В центре сюжета — семейная пара, потерявшая ребенка. Жена отправляется в реабилитационный центр, где ей помогут справиться с горем. Муж остается дома в одиночестве. Он решает к возвращению жены разбить на заднем дворе прекрасный сад, но сталкивается с возмутительно агрессивным скворцом, который мешает работам. Герой обращается к ветеринару с консультацией по поводу самого гуманного способа избавиться от неугомонной птицы. Ветеринар оказывается переквалифицировавшимся психиатром, который устал помогать людям и переключился на животных.

Роль жены главного героя исполнит Айла Фишер. Сценарий Мэтта Харриса продюсеры выловили из престижного голливудского Черного списка.

Голливуд заметил Карукоски в 2013 году, когда финн выпустил драму «Сердце льва» о любви неонациста и женщины, у которой есть темнокожий ребенок.





КОММЕНТАРИИ 11
Киану блин! На какой черт так рисковать? Что побудило человека взяться за этот проект? :D
Возможно то, что он и Дженнифер Сайм потеряли дочь.
Я это к тому что Ривз сейчас на слуху,на взлете благодаря Уику.Киану мне нравится, хочется,чтобы следующий проект не был провальным. По первому прочтению сюжета,он выглядит странным.Но если так подумать,можно предположить,что скворец его дочь например.Но вот режиссер совсем неизвестный
Я так понял что намечается психологический триллер. Ривзу будет противостоять не совсем птичка, а ветеринар-психолог, которого проблемы скворца волнуют больше чем проблемы Ривза. Но проект , безусловно, нишевый, не попсовый. Здесь только если наград пособирать на фестивалях. Денег не заработают
Просто СКВОРЕЦ клюнул его любимую собаку,которую подарила его жена и Киану решил выкопать "инструмент!" чтоб убить "ПТИЦУ"!!!
Ривз увлечен восточными методиками и гуманист, выступающий за права живых существ. Нужно искать в малом великое.
Ривзу у мастеров бы посниматься, а то это плавание становится тенденцией. Вот очень и очень кстати, что второй Уик выстрелил ....
Что там Тарантино следующее планирует?
Мне кажется , ему такой стрелок очень пригодится))))
Да, Ривз у Тарантино это что-то интересное и всем необходимое.
Столько скепсиса у всех. А может и получится что-то хорошее. Джон Уик ему явно помогает, а то почти без работы сидел. Хочется увидеть его в достойном драматическом фильме.
Ну скепсис оправдан же. Речь не идет, что будет очень плохо и тд, но опасения , что будет значительно слабо для Ривза как с фильмами Кто там, Дочь бога, Только правда, это вероятно. Пора прежний уровень поддерживать.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер