НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Новая волна пилотов на Amazon
3 марта 2017, 14:48:07
Новая волна пилотов на Amazon

Стриминговый сервис Amazon анонсировал выход пяти пилотных эпизодов новых сериалов, включающих три комедии и две драмы. 17 марта зрители из Великобритании, Германии, Австрии и Японии смогут голосовать за понравившийся контент в рамках ежегодного онлайн-смотра. От результатов будет зависеть дальнейшая судьба этих проектов. Полный список новинок таков.

«Удивительная миссис Мейзел» (The Marvelous Mrs. Maisel)

Рэйчел Броснахэн, известная по роли в «Карточном домике», играет жительницу Манхеттена 1958 года. У Мириам «Мидж» Мейзел есть все, что она могла пожелать: прекрасный муж (Майкл Зеген), двое детей и элегантная квартира на Верхнем Ист-Сайде, идеально подходящая для званых ужинов. Но ее устроенная жизнь начинает играть новыми красками, когда Мидж открывает в себе неожиданный талант стенд-ап комика.

«Оазис» (Oasis)
Сериал основан на культовой «Книге странных новых вещей» Мишеля Фейбера. В центре сюжета «Оазиса» оказывается судовой священник (Ричард Мэдден), который отправляется в космическое путешествие на отдаленную планету, чтобы принять участие в создании новой колонии. На пути герою предстоит испытать на прочность не только свою веру, но и представление о самой жизни. В проекте задействован популярный индийский актер и продюсер Анил Капур, а также Хэйли Джоэл Осмент, Марк Эдди, Моурин Себастьян и Зоуи Эштон. Сценарий написал автор «Шпионского моста» Мэтт Чарман, режиссером выступил Кевин МакдональдПоследний король Шотландии», «Большая игра»).

«Легенда о Мастере Ледженде» (The Legend of Master Legend)
Получасовая черная комедия от авторов «Очевидного» Мики Фицерман-Блю и Ноа Харпстера повествует о жизни Фрэнка Лафонта (Джон Хоукс), известного как Мастер Ледженд, самопровозглашенного супергероя, который видит свою миссию в спасении жителей Лас-Вегаса от зла. Борьбу за справедливость герою приходится совмещать с гораздо более тяжелым бременем — его собственной семьей, которая вовсе не рассматривает Фрэнка в качестве защитника человечества.

«Подающие надежды» (Budding Prospects
)
Действие сериала берет свое начало в 1983 году, когда трое парней из Сан-Франциско отчаливают в Мендоцино, чтобы заняться выращиванием марихуаны. Их розовые мечты о безмятежности сельской жизни сталкиваются с жестокой реальностью еще до прибытия в так называемый летний лагерь — захудалую лачугу посреди обиталища крыс, змей, шумных и опасных соседей и под постоянным контролем копов. Пилотный эпизод снят режиссером «Плохого Санты» Терри Цвигоффом.

«Новые ВИПы» (The New V.I.P.’s)

Первый анимационный сериал для взрослой аудитории на Amazon рассказывает о группе корпоративных служащих невысокого полета, которые после случайного убийства своего начальника берут все руководство под свой контроль. В главных ролях — Мэтт БронгерАгент Картер»), Бен Шварц Парки и зоны отдыха»), Мисси ПайлИсчезнувшая») и Джонатан Адамс.





КОММЕНТАРИИ 1
Роль Ричарда Мэддена в "Оазисе" говорит о том, что шансов продления "Медичей" на второй сезон видимо практически нет... Жаль. Актеры прекрасные и играют замечательно

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер