Приквел «Теории большого взрыва» обзавелся юным Шелдоном и его мамой

Автор: Екатерина Протопопова

3 марта 2017, 16:33

Приквел «Теории большого взрыва» обзавелся юным Шелдоном и его мамой
Совместный проект CBS и Warner Bros. TV о детстве одного из главных героев популярного ситкома еще находится в разработке, но исполнители двух ключевых ролей уже нашлись. В настоящий момент Иэна Эрмитажа можно увидеть в сериале HBO «Большая маленькая ложь» в компании таких именитых звезд как Николь Кидман и Риз Уизерспун. В будущем Эрмитаж сыграет маленького Шелдона Купера, героя Джима Парсонса из оригинальных серий.

Роль матери Шелдона, Мэри Купер, досталась Зои Перри Семья»), чья настоящая мать и комедийная актриса Лори Меткалф, в свою очередь, играет эту же роль в «Теории большого взрыва».

Детали проекта пока не раскрываются, но создатели говорят, что сериал будет однокамерной семейной комедией о десятилетнем Шелдоне, в духе ситкома «Малкольм в центре внимания» (2000). Мальчик живет в Техасе со своим старшим братом Джорджем и сестрой-близняшкой Мисси. Их родители — набожная христианка Мэри и вечно отсутствующий отец-алкоголик Джордж Купер.

Производством сериала занимается соавтор и продюсер «Теории большого взрыва» Чак Лорри вместе с шоураннером Стивом Моларо и Джимом Парсонсом, который и подсказал идею спин-оффа его создателям.

Комментарии 0

Отправить комментарий:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии