НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Первые кадры и новые подробности сюжета полицейского фэнтези-триллера Дэвида Эйра «Яркость»
7 марта 2017, 12:24:07
Первые кадры и новые подробности сюжета полицейского фэнтези-триллера Дэвида Эйра «Яркость»

В новом выпуске Entertainment Weekly вышел большой материал о новой картине Дэвида Эйра «Яркость», которую режиссер делает на деньги сервиса Netflix. Вместе с первыми официальными кадрами теперь доступны новые подробности сюжета.

В сценарии Макса ЛэндисаХроника», «Виктор Франкенштейн», сериал «Детективное агентство Дирка Джентли») действие происходит в фантастическом мире, где среди людей живут орки, феи и прочие сверъестественные существа. Коп в исполнении Уилла Смита получает в напарники первого орка, по имени Джекоби (неузнаваемый в гриме Джоэл Эджертон), допущенного к службе в полиции. Им поручают поиски одного скрывающегося «соплеменника» героя Эджертона. Начальство подозревает, что к его побегу из-под ареста причастен орк-коп, и заводит на Эджертона дело.

На Джекоби лежит дополнительная ответственность за программу по внедрению орков в ряды полиции. Если эксперимент с ним провалится, то программу закроют. Давление испытывает не только орк Эджертон, но и коп Смит. Его коллеги орка в форме принимают в штыки и постоянно подтрунивают над героем Смита, который, по их мнению, чересчур благосклонен к напарнику. Хотя нужно всего лишь дискредитировать новобранца и закрыть оркам путь в копы.

Фильм идеально укладывается в парадигму реалистичных проектов Эйра, который всегда в своих картинах рассказывал о напряженных отношениях внутри суровых мужских компаний («Ярость», «Саботаж») или между двумя напарниками («Патруль», сценарий «Тренировочного дня»).

Пригодится и неоднозначный опыт «Отряда самоубийц». В «Яркости» силен фэнтези-элемент: важную роль в сюжете играет магический артефакт, имеющий отношение к войне Повелителя тьмы (Dark Lord) с человечеством.

Netflix выпустит фильм в декабре 2017 года.


СохранитьСохранитьСохранить





КОММЕНТАРИИ 24
Только мне при прочтении сюжета вспомнился "Зверополис"?
Яркость.Ярость.Ну проект,как минимум,необычный.Ждем трейлер.Интересно какое настроение в фильме будет) А я чет вспомнил игру The Wolf Among Us,лучше бы ее экранизировал,тем более что рейтинг R популярный нынче) Крутая игруха.
В ВК орки по-симпатичнее были))
От режиссёра снявшего Патруль, а потом Саботаж, затем Ярость, и следом ОС можно ожидать как великолепной работы, так и откровенного проходняка. Надеюсь в этот раз оправдываться будет не за что. Да и Смитту отчаяно необходимо качествннное произведение.
Еще фэнтези убрать и совсем замечательно было бы.
Ребята, был такой старый фильм, годный для своего времени, с Джеймсом Кааном, про пришельцев, как они среди нас жили, как раз Каан был полицейским, а его напарником пришелец. Здесь то же самое, только с орками.
Нация пришельцев (1988). Хорошие были времена. Толерастия только начиналась.
Это просто. А вот кто скажет что за фильм: смотрел в начале девяностых. Антураж бегущего по лезвию, апокалиптическое будущие, много мутантов, герой одиночка, то ли разыскивает, то ли расследует. Довольно дёшево смотрелся даже для того времени. Больше на грейндхаус похоже. Туман, огни... помню в каком-то баре герой познакомился с девушкой мутантом с "тройной" грудью. Хотелось бы пересмотреть, воспоминания очень тёплые о том времени.
Вспомнить Все (1990)?
"Вспомнить всё"? Но как можно не знать про этот культовый фильм и назвать его дешёвым...
Я сомневаюсь, чтобы DiRoD не помнил Верховена. Скорее всего, это какой-то закос под него был.
По-моему 3 сиськи только в одном фильме были )
"Ну, погоди!" (1969), один из первых выпусков, свинья в купальнике:)
Нет, не Верхувен.
)))))))))))))), как на удочку.
Лучше вот так напишу! киномания БУХАЕТ на 8 марта -обрати внимание на лидера РОССИЙСКОГО проката и фильм ЛОГАН))) В Российском прокате крутят фильм 2010 года "Логан" )))))))))))))
А на втором месте фильм "ПОЙ" -подозреваю что там должен был быть ЗВЕРОПОЙ))))))))
А на втором месте фильм "ПОЙ" -подозреваю что там должен был быть ЗВЕРОПОЙ))))))))
Уб специально для тебя убрал нелепый текст !!!
Там было что то интересное, про фильм который я не видел.
Ну екарный бабай)))))))Перед тем как снять Универсальный солдат Роланд Эммерих снял фильм Луна 44 он крутился на Российских экранах когда плакаты рисовали вручную а не делали Фотопринт!(те брали краски и рисовали)! Вот этот фильм Луна 44 был один из первых в моей жизни ,что я видел в кино! Первый фильм был Чужой ридли Скотта ,а следующий Привидение с Деми Мур или ЛУНА 44!
Я тоже смотрел, но на кассете. Майкл Паре очень крутой. Жалко, что его так мало звали.
http://www.kinomania.ru/film/100729/ Вот это тоже мне довелось посмотреть на большом экране!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер