«Миллиарды» и «Табу» продлили на новые сезоны

Автор: Дмитрий Гнедич

9 марта 2017, 13:08

«Миллиарды» и «Табу» продлили на новые сезоны
Сериалы «Миллиарды» и «Табу» получили заказ на новые сезоны. Для проекта Showtime следующий сезон станет третьим, для мрачного британского триллера — вторым.

Противостояние бесстрашного и принципиального федерального прокурора Чака Роадса (Пол Джаматти) и блестящего финансиста-харизматика Бобби Аксельрода (Дэмиан Льюис), орудующего по обе стороны закона, сейчас переживает фазу второго сезона. Шоу вернулось в эфир 19 февраля с рейтингами и оценками критиков, которые полностью устроили руководство канала.

В «Табу» солирует Том Харди в образе авантюриста Джеймса Кезайи Дилэйни, ведущего опасную игру с английским и американским правительствами в Лондоне начала XIX века. Создатель сериала Стивен Найт изначально планировал продолжить историю еще минимум двумя сезонами.

Руководство BBC заявило, что сериал стал хитом на цифровых платформах и вызвал большой интерес у молодой аудитории. Первый сезон завершился 25 февраля.

Комментарии 17

  • Сергей Ерофеев
    Война за независимость США была не в19, а в середине 18 века. Так для справки.
    • kuinjitsu
      Сергей, ну вы даете - война за НЕЗАВИСИМОСТЬ США НИКОГДА НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!!!! Она и до сих пор продолжается ..... по всему миру))))
    • pipkin
      Это сериал по роману его папы. Он, более того, был одним из инициаторов поснимать.
      • Роман Краснов
        Он более того сыграл худшую роль ! Он более того плохо курировал проект! Он более не проследил за просевшим сценарием по всем статьям!
        • pipkin
          Сценарий из книги берёт начало. Если книга унылый проходняк, то в сериале мало что придумаешь.
          Снято шведами прекрасно, наверно лучшая режиссёрская работа, что я видел в последние пару лет в сериалах. (ну может "большая маленькая ложь" - но там другое). Снято прекрасно, но герой неинтересный, события неинтересны, в итоге да, забросил на середине.
      • Роман Краснов
        Кто все его хвалят ,кроме 1 серии и пару интересных моментов больше смотреть не чего! Не любовь к сестре не голожопый Харди ,не шлюха Патенте ,не вечные индейские вставки не к селу не к городу! Шлак, а если говорить о "ХВАЛЯТ" то например УЖАСТНЫЙ СЕРИАЛ "ЛЕГИОН" на томате 86 процентов ,а табу 76 процентов! Дерьмо а не сериал и к сожелению Харди начал сниматся в откровенно слабых фильмах,Посмотрим Дюнкерк и будет 100 процентов ясно!
        • pipkin
          Интересных сценариев нет ни у кого. Ни у Харди, ни МакКонахи, ни у кого в сущности. Время такое. Старые сценаристы, выросшие на литературе и театре ушли, пришли молодые. Без какой либо базы внутри. Поверхностные и схематичные.
        • The_Guy
          Про "Легион", кстати тоже в основном хорошие отзывы.
          Видимо это не ваши сериалы. Ни тот ни другой пока не смотрел. Спорить не могу.
          • Роман Краснов
            Легион -это вот если у вас есть жена или девушка с которой вы долго прожили,а она выносит вам мозг ,вот это Легион -1 серия и схуднувшая после второго сезона Фарго Рейчел Келлер -все на что стоит посмотреть дальше ... МОЗГУ КАПЕЦ!!!
            Табу НУ ПРОСТО ШИКАРНО (голосом Картмена),но дальше...почитайте ниже The Last Starfighter ,все четко написано!!!
  • kuinjitsu
    Начал смотреть 1 сезон Табу. Пока все очень неплохо.

    А как там Миллиарды 2 сезон - кто смотрел?
    • The Last Starfighter
      Второй сезон "Миллиардов" пока на уровне первого.
      Взаимная ненависть и новые планы безжалостной мести...
      Вообщем, "пленных не брать" и "да, победит хитрейший" ;) Смотреть пока интересно.

      "Табу" - после бодрого многообещающего пилота далее движется только по наклонной и финальным эпизодом опускается до дешевого трэша.

      Хотя, если учесть, что количество персонажей растущее от серии к серии, постепенно становится больше, чем количество прописанных для них слов - то финальная развязка может показаться даже... неминуемой и логичной.
      Вообщем, разочарование в наивысшей степени ;(

      Новости о продлении "Табу" на второй сезон кажется были еще до начала выхода сериала и то, что о продлении заговорили повторно - говорит о возникших уже после просмотра неминуемых сомнениях в дальнейшей перспективности
      • kuinjitsu
        Спасибо за комментарий. У нас с вами мнения по кино часто совпадают, так что наверное воздержусь от дальнейшего просмотра. Благо есть масса хорошего киноматериала, а времени мало)))

        Жаль, что так вышло. Харди. актер заслуживающий уважения своими работами. Возможно, из-за того что сценарий отца - не смог критично оценить его перспективность.

Отправить комментарий:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии