НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Тим Бертон пригласил Дэнни ДеВито в «Дамбо»
10 марта 2017, 09:30:38
Тим Бертон пригласил Дэнни ДеВито в «Дамбо»

Набирает ход кастинг в «диснеевский» блокбастер «Дамбо» по мотивам классического мультфильма 1941 года. Первой в актерский ансамбль режиссер Тим Бертон зачислил свою новую музу Еву Грин. Спустя сутки пришло известие, что роль в фильме получил Дэнни ДеВито.

Сюжетным центром силы сценария про слоненка и его большие уши стал маленький цирк, который возглавляет персонаж ДеВито по имени Медичи. Его детище приобретает влиятельный Вандемер, главный злодей картины. Еще есть работающая на Вандемера воздушная гимнастка на трапеции, француженка Колетт в исполнении Евы Грин. В центр же сюжета помещен вдовец и отец двоих детей, роль которого поочередно предложили Уиллу Смиту и Крису Пайну (оба отказались).

Disney пока отмалчивается о дате выхода картины в прокат, но съемки не за горами. Ждать «Дамбо» можно уже в следующем году.

Это четвертая роль ДеВито в картинах Тима Бертона. Актер играл в «Возвращении Бэтмена» (незабываемый Пингвин), «Марс атакует» и в «Крупной рыбе».





КОММЕНТАРИИ 7
Тем временем, проведенная по заказу Минкульта экспертиза по выявлению в фильме "Красавица и Чудовище" признаков пропаганды гомосексуализма, этих самых признаков там не обнаружила. Так что, если кто собирался идти на фильм исключительно ради того, чтобы смотреть на эти признаки, обломитесь, товарищи - раскрытия гей-темы в этой картине не будет. Возможно, ее раскроют в следующем диснеевском проекте "Король-лев", сделав Тимона и Пумбу больше, чем просто друзьями. Но пока отбой.
Вот так вот соберешся пойти на взрослый фильм с рейтингом 16+, а он окажется детской сказочкой.
Они рекомендовали повысить возрастной ценз, что и было сделано (до 16+)", — сказал Мединский журналистам. По словам министра, прокатчики постараются не ставить этот фильм в утренние часы, когда его могут посмотреть дети. "Никаких формальных нарушений закона ни сотрудники, ни чиновники министерства, сотрудники департамента кино, ни целая комиссия института наследия не увидели", — добавил Мединский.
ВСего лишь рейтинг подняли до +16 и всего лишь ,чтоб дети не смотрели ,но гейства там нет)))
Ну там в это же время выходят несколько российских фильмов. Значит время "Красавицы..." отойдет им. Совпадение?
Ой как нибудь мультиком обойдусь)
Попробуй ТИМбер , Дамбо снимает трупов оживляет!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер