НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Готовится второй сезон «Ночного администратора» и телеремейки «Из Африки» и «Ханны»
10 марта 2017, 11:55:46
Готовится второй сезон «Ночного администратора» и телеремейки «Из Африки» и «Ханны»

«Ночной администратор» может получить второй сезон, а его авторы готовят сериалы по мотивам картин «Ханна. Совершенное оружие» Джо Райта и уже классической «Из Африки» Сидни Поллака.

Стоящие за созданием «Ночного администратора» кинокомпания The Ink Factory и телеканалы BBC и AMC опубликовали совместный пресс-релиз, в котором сообщается о разработке потенциального второго сезона шоу по мотивам романа Джона Ле Карре. Пока сообщение выглядит лишь заявлением о намерениях: «еще ничего не определено и объявлять пока не о чем».

Режиссер Сюзанн Биер недавно обмолвилась в интервью, что разработка идет очень медленно: «Все мы хотим сделать второй сезон, но нам совершенно не хочется браться за то, что будет уступать сезону номер один».

В «Ночном администраторе» герой Тома Хиддлстона, работающий на британскую разведку, внедряется в ближний круг международного «оружейного барона» в исполнении Хью Лори.

«Ночной администратор» получил две статуэтки «Эмми» — за режиссуру телефильма/минисериала и музыку, и три «Золотых глобуса». Ассоциация зарубежных журналистов отметила актерские работы Хиддлстона, Лори и Оливии Колман.

Параллельно сценарист «Ночного администратора» Дэвид Фарр готовит сериал по мотивам арт-боевика Джо Райта «Ханна. Совершенное оружие». В оригинале 2011 года Сирша Ронан играла юную киллершу, которую отец (Эрик Бана) превращает в орудие мести. Проект ведет международное телеподразделение NBCUniversal.

Трансфером фильма «Из Африки» в телевизор и переформатированием в сериал занимается продюсер «поттерианы» Дэвид Хейман. Режиссером проекта выступит Сюзанн Биер, поставившая все серии первого сезона «Ночного администратора». В основу сюжета будут положены мемуары Карен Бликсен, по которым Сидни Поллак снял свое кино. Американская киноакадемия назвала «Из Африки» лучшим фильмом 1985 года. Картина была удостоена семи «Оскаров».





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер