Алексей Чадов снимается в «Четвертой смене»

Автор: Мария Позина

13 марта 2017, 11:03

Алексей Чадов снимается в «Четвертой смене»
Киностудия КИТ во главе с продюсером Джаником ФайзиевымАдмиралъ», «Мурка») приступила к производству криминального сериала «Четвертая смена».

Многосерийный фильм расскажет про работу оперативного отдела, специализирующегося на этнических криминальных группах. Один из его ведущих сотрудников, Данила Четков, держит под контролем столичную китайскую мафию. Однажды он знакомится с Йонгом, приехавшим из Китая на поиски пропавшей дочери. Вместе им придется отправиться в небезопасное путешествие по московскому подпольному «шанхаю».

Главную роль исполнит Алексей Чадов, а его экзотического друга сыграет настоящий монах из Шаолиня, мастер восточных единоборств Ши Янбин, для которого это будет уже второй актерский опыт в российских сериалах. В 2015 году он сыграл второстепенного персонажа в телепроекте «Орден».

Постановщиками нового фильма числятся Алексей Быстрицкий («Орден») и Степан Коршунов, в послужном списке которого 7, 9 и 10 сезоны популярного остросюжетного сериала «Паутина».

Премьера «Четвертой смены» состоится на канале НТВ, дата показа пока не назначена.

Комментарии 2

  • kuinjitsu
    Чадов на днях пересмотрел "Разборки в маленьком Токио" и придумал оригинальную тему)))
  • kuinjitsu
    Там же ж и продолжений можно наснимать немеряно. Путешествие по маленьким московским: Бишкеку, Душанбе, Кишеневу, Ашхабаду, Баку, Тбилиси, Киеву....

Отправить комментарий:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии