НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Warner Bros. ищет постановщика для сиквела «Человека из стали»
14 марта 2017, 20:59:53
Warner Bros. ищет постановщика для сиквела «Человека из стали»

По данным ресурса Collider.com, студия Warner Bros, активно разыскивающая постановщика сиквела «Человека из стали», в настоящее время склоняется к кандидатуре Мэттью Вона. Никаких предложений режиссеру пока что сделано не было, но, по заверениям инсайдеров, руководство студии мечтает его заполучить. И, даже если у них не срастется с «суперменской» франшизой, как уверяют источники Collider, боссы из Warner с удовольствием наймут его на любой другой проект о Вселенной DC.

Еще до запуска первого фильма «Человек из стали» в 2010 году в кулуарах ходили слухи, что продюсер проекта Кристофер Нолан приглашал Вона занять режиссерское кресло, но все так и осталось на уровне разговоров, а постановщиком в итоге стал Зак Снайдер.

За это время Мэттью Вон успел значительно улучшить свою профессиональную репутацию, сняв высокобюджетные «Kigsman: Секретная служба» и «Люди Икс: Первый класс». В настоящее время режиссер плотно занят пост-продакшном сиквела Kingsman, в планах триллер I am Pilgrim для MGM. В общем, Warner Bros. придется постараться, чтобы подписать востребованного британца.





КОММЕНТАРИИ 8
Вон, из той же плеяды, что и Бойл с Ричи - абсолютно британский художник с обоймой грязных постмодернистских приемов... ему в принципе и так хорошо живется и франшизу человек собственную режиссирует/продюссирует. А тут предлагают быть на поводу у жадных боссов, владельцев фабрики по производству "золотой малины". Денег у него тоже много, а лицо потерять еще успеет. Тем более он британец, а потому все эти комиксные штуки ему интересны лишь в срезе иронии. Исключено. Берите Афлека.
А смысл? Во-первых, это не его проект. Вону бы подошло что-то типа "Отряда самоубийц". А во-вторых, с таким проектом Ворнеры рисковать не будут. А значит возьмут режиссера в такие тиски, что ничего его в фильме не останется.
Что то какая то левая новость! 2010 не уломали а тут он после такой критики метнется !ЩАЗ! Пусть Нолан после Дюнкерка снимает ! Он продюссировал вот пусть и исправляет!
Какую "Фантастическую четвёрку" он снял???
У "Четверки" он числится продюссером.
Если его выберут это будет эпик вин. Мне и снайдеровский понравился, а Вон вобще конфету сделает
Конфету сделает)))Кондитер он не плохой ,только он не пойдет снимать!
Пипец в свое время понравился, Кингсман - на один раз.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер