НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
«Матрица» получит ремейк
15 марта 2017, 11:18:26
«Матрица» получит ремейк

Похоже, Warner Bros. собирается возродить франшизу «Матрица». Это намерение пока что находится на начальной стадии: нет ни сценария, ни информации, будут ли к новому проекту подключены команда первых трех фильмов о хакере Нео: режиссеры сестры Вачовски и продюсер Джоел Сильвер. В то же время, по данным инсайдеров, студия скорее всего в ближайшее время создаст творческую группу для разработки концепции перезапуска франшизы и среди кандидатов, которые могут ее возглавить, фигурирует имя сценариста Зака ПеннаМстители», «Люди Икс 2»).

Также по слухам, интерес к будущему проекту уже проявил Майкл Б. ДжорданКрид: Наследие Рокки»), но попадет ли он в итоге в каст, будет ясно только ближе к делу.

В свое время первый фильм трилогии заработал по всему миру более 463 миллиона долларов, продолжение «Матрица: Перезагрузка» достигло планки в 742 миллионов долларов. Третья часть «Матрица 3: Революция» уже показала падение, но все же 427,3 миллионов долларов сложно назвать провалом.

Возможно, что воссоединение главных исполнителей «Матрицы», Киану Ривза и Лоренса Фишберна, в недавнем сиквеле «Джона Уика». стало знаком для Warner, что лучшего времени для перезагрузки одного из их самых успешных проектов не придумаешь.





КОММЕНТАРИИ 46
О боги) Нет этому конца) Я не так давно посмотрел видос с некой теорией или же это действительно каким-то образом слился первоначальный сценарий матрицы из которого автор все поведал.Кароче я в печале был.Конец явно сильней) Кому интересно,вот ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=ffu6V6uAdas Или Киномания убирает? На Милли Браун убрали( Реп шоль не любите?)
Скорее всего сценарий переписали после выхода "13-ый этаж"... правда это не помешало нолановскому "Начало"...
Совсем уже на святое позарились. Я понимаю, что те же Ворнеры, но не стоит, не надо.
Лицо со шрамом тоже переснимать собираются... Все культовые фильмы рано или поздно постигнет эта участь. Что поделать, Голливуд делает бабосы!
Лучше бы трилогию Гибсона наконец экранизировали или "Лавину" Стивенсона
Это умственные уроды. Они ведь на самом деле не понимают, что значит культовый фильм. Голливуд превратился в дно, где дегенераты пытаются срубить бабла, но не знают как. Гопобыдло не понимает, что надо просто дать возможность сценаристам снимать новые идеи. Раньше такого идиотизма не было.
Ремейки были всегда
Только что узнал, что разумеется Нео будет негром. Вот.
врятли это будет полноценный ремейк. скорее всего про юность Морфеуса замутят. я бы посмотрел
Меня сценаристы напрягают. Сценарист "Мстителей" и "Людей икс"??? ПФФФФФФФФФФФ
А кто вам сказал, что это будет прямо римейк? Нео был не первым избранным и вполне возможно, что и не последним.
Всегда фильмы переснимали, делали сиквелы, спин-оффы... Сколько Шерлоков например? Совсем не ново то, что ещё один брэнд решили подоить. Иногда новый взгляд весьма не плох, не надо сразу камни кидать.
Как всегда вопрос: "Зачем?"
Ответ тут очень просто - БАБЛО
Возродить... Удивительно, как до сих пор не "возродили" "Инопланетянина" или "Крестного отца"?
А ведь эти фильмы постарше и поизвестнее "Матрицы" будут. И когда интересно начнут "возрождать" фильмы Тарантино? ...А то на это старьё смотреть уже невозможно ;)
Боюсь придут к новым "создателям" исполнители старых ролей и в соответствии с их ролевыми способностями - сожгут, изрубят, растреляют, итд итп нуворишей)))
С Тарантино такие шутки не прокатят)))
Мде. Придумал новую схему для них. Для оптимизации расходов надо сразу снимать фильм и римейк на него.
Я негодую!
Когда же снимут ремейк "Прибытие поезда" братьев Лемьер?????
Или все никак бюджета не хватает на столь масштабное полотно?))) А по теме Матрицы - похоже финансовые провалы 90% ремейков ничему не учат. Есть картины, которые переснять невозможно.
..."Прибытие поезда" с хронометражем в 2 с половиной - 3 часа ;)))
А далее франшизу - частей на 10)))
Поезд на пару и с Дизелем)
Наконец то у Форсажа появится достойный конкурент)))
Я лично за последние два года охладел к Голливуду, особенно после последнего Оскара, не удивлюсь что и сам господин Оскар окажется Гомо..ком..... и его будут вручать в платице
Не понимаю, чего думать над концепцией??Согласно устоявшейся традиции, берем всех мужских персонажей и превращаем их в женских. На гл роль назначаем Мелиссу Макарти, Ребел Уилсон или Кристен Уиг. Добавляем негритянку (Лесли Джонс, Виола Дэвис, Тараджи П. Хэнсон, Октавия Спенсер) и гея, а для верности гея-афроамериканца (модного нынче Маершаллу Али или Майкла Б. Джордана того же). Сюжетная основа та же, что и в оригинале с незначительными вкраплениями. Вуаля!! Новая Матрица готова.
Тринити - сыграет не один человек, а трое.
И все они будут влюблены в Нео. Но Нео выберет Смита. А Морфиус станет новым конструктором новой матрицы (после того, как разрушит старую;)
Жадные ублюдки!
Мда уж. ) хотя может теперь будут снимать сестры Вачовски и главный герой будет девушка?)
Не просто девушка. А девушка - "бывший парень" )))
главным героем будет двуполое существо)))
А в третьей части трехполое))
Что бы они там не сняли, ясно одно, к оригиналу это не будет иметь никакого отношения.
А снимать то и некому. Вместо Вачевски теперь два сумасшедших гермафродита. Очень сомневаюсь, что кто то еще из нынешних режиссеров сможет так стильно снять. Думаю закончится тем, что позовут Майкла Бэя или Зака Снайдера, которые снимут бездушную мешанину высосанную из откуда сами знаете.
Я вот думаю, что у Вачовски весь талант в яйцах был, как отрезали, сразу *овно снимать стали.
Нет яиц - нет тестостерона. Значит нет крутых кадров.
Доколе???
Еще вон и фильм "Муха" хотят переснять...
М-да, как-то всё грустно.
Студийные боссы, наверное, делали расчет на возраст: 18 лет уже прошло, к моменту выхода римейка уже будет за 20 лет. Выросло поколение, которое оригинал-то и не смотрело. Для них это будет свежак)))
Разумно снять приквел, все остальное явно будет лишним))
Это просто какой то .... позор !
Да ладно ) Какая то новость желтенькая по моему! Хотя сколько уже перегружали и Терминаторы и Мир юрского периода и Бэтмены ,кризис явно со сценариями! -но в этой статье главные слова вот эти ..."нет ни сценария, ни информации"-так что все это БРЕД!!!
Е, кожаные штаны снова будут в моде.
В них же неудобна и всё преет, Тань.
Зато на жопе с горки кататься можно)))
Так снег ужо почти растаял весь. ))
Страна большая, где-то растаял весь, а у нас его на всю страну...
Даешь миру новые идеи ? ну пипец...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер