НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
В «Сколково» начались съемки детектива «Патент»
15 марта 2017, 16:55:03
В «Сколково» начались съемки детектива «Патент»

В Инновационном центре «Сколково» начались съемки детективной истории под рабочим названием «Патент». Проект, поддержанный Министерством Культуры РФ, расскажет о группе молодых ученых, создавших уникальный препарат, вылечивающий от рака. Открытие приносит героям не только славу и признание, но и массу проблем. За получение патента на их изобретение разворачивается настоящая война с участием отечественной госкорпорации и влиятельного зарубежного фармацевтического холдинга.

Производством проекта занимается компания «Студия продюсерского кино», а в качестве художественного консультанта заявлен Станислав Говорухин. Главную роль исполнит Дмитрий ЕндальцевВыжить после»). Из известных лиц в картине также принимает участие Анна Старшенбаум.

Дата выхода «Патента» в широкий прокат пока не известна.





КОММЕНТАРИИ 8
Хоть для чего-то пригодился.
Такая же первая мысль при прочтении новости была)
Хочется написать про Микоян и триллере Сосиски, но боюсь возьмут на заметку.
В России теперь вместо науки просто снимают фильмы про науку? То есть настоящих ученых больше не осталось, и теперь приходится актеров за ученых выдавать? А я то думал, что это за Сколково мифическое?
Народ, я по профессиональной деятельности связан с научными разработками , в том числе и в РФ. Не все так плохо. Разработки ведутся во многих сферах и есть действительно революционные вещи. А вот то,что финансирование не всегда доходит до этих прорывных изобретений - это да, проблема есть.
У меня друг ещё в Черноголовке работал, есть разработки, никто не спорит. Речь о масштабах денег, которые выделяются на науку, и которые до этой науки доходят. Там в Сколково каким-то проходимцам за "лекции" платили так, что на два универа хватит.
Согласен, распил там знатнейший. И нормальным ребятам, даже с военными технологиями, деньги доходят редко.
Патент - импотент

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер