НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Ридли Скотт проговорился о названии следующего «Чужого»
20 марта 2017, 10:52:17
Ридли Скотт проговорился о названии следующего «Чужого»

Эпопея «Чужой» 1979 года рождения в 2017-м пополнится фильмом «Чужой: Завет», но мысли Ридли Скотта заняты уже следующей частью франшизы. В недавнем интервью режиссер, кажется, случайно обнародовал название проекта — «Чужой: Пробуждение» (Alien: Awakening) — и выставил приквелы «Чужого», начиная с «Прометея», в новом хронологическом порядке.

«Будет еще один фильм, прежде чем мы буквально и логически, по часовой стрелке, упремся в [оригинальный] «Чужой», — сказал Скотт в интервью сайту Fandango, расположив последние фильмы киносерии в неожиданном порядке. По его замыслу (если не имела места простая оговорка), между «Прометеем» и «Заветом» расположится еще один фильм — «Чужой: Пробуждение». К съемкам следующего после «Завета» фильма Ридли Скотт вроде бы планирует приступить уже в этом году. По всей видимости, нас ждет сиквел «Прометея» и приквел «Завета».

Пока же мир пребывает в ожидании «Чужого: Завета», стартующего в прокате 19 мая. Скотт называет свое новое детище «более кровавым и более умным», чем его предшественник «Прометей».





КОММЕНТАРИИ 42
Пока кое-кто сподобится на Аватар-2, другой кое-кто уже настрогает 8-9 Чужих и Прометеев.
пока выйдет аватар2, чужого выкупит дисней и снимет молодежную комедию про дружбу пришельца и человека. ну или слешер про ферму добрых чужих, куда пробирается девушка маньяк с огнеметом. можно еще эротическую мелодраму снять, про первую встречу строптивого престарелого черного гея и лицехвата (тут сразу оскар)
камео в мульте у него уже есть))
http://prntscr.com/eme9w7
А в чём проблема?
Есть надежда, что "Завет" ждет судьба "Прометея", дедушке дадут погремушку, а франшизу передадут Бломкампу. Да, я знаю насколько неуважительно это звучит, но мне, как и Ретту, на это плевать.
Бломкамп снял всего ОДИН хороший фильм! Идея снимать фильм якобы после Чужих Кэмирона ,такая же муть как и Чужой против Хищника Андерсона, кстати Андерсон снял больше картин и качественней чем Бломкамп результат был на экране!
Сиквел...приквел. Санта-Барбара какая-то. Хуан Карлос женился на Джесике, но она улетает воевать с чужими, продолжение смотрите в 545 серии.
Все, я запутался. В понедельник и так туго соображается, а тут еще такие ребусы с возможными оговорками... Ладно, вы там, главное, снимайте, я все посмотрю - может, потом эта мозаика как-нибудь и сложится, с божьей помощью.
В понедельник туго соображается тому, кому на работу выходить, судя по тому, что Вы отираетесь здесь, либо работа у Вас "не бей лежачего", либо Вы ей и вовсе, не обременены.
Вы мудры не по годам. Аплодирую Вашей проницательности, сударь.
Благодарю, смущён...
У него коммент в 12, обеденный перерыв.
Зачем все так усложнять?
Мемориальная фаза таланта. Нового уже придумать не можешь, но эксплуатируешь старое. Руки ещё помнят, голова уже всё. Печально всё это.
Но деньги на это "печально" выделяют! Эта мемориалтная фаза таланта поддерживается, а значит фаза попадает в тренд, тут бизнесжила в фаворе.
Еще не чего не выделили! Все будет ясно после того как фильм выйдет в прокат !Может получится так,как например с Кошмар на улице Вязов до снимались до того,что кассовые сборы не стали приносить доходы(фредди против джейсона не берем в рассмотрении),хотя данную идею можно развивать сколько угодно! А фильм "ПИЛА"?чувак уже умер если я не ошибаюсь в 3 части и что сколько было фильмов?Другой вопрос было бы столько же нытья если бы снял Джеймс Кэмирон "Чужой" ?Или например Уве Бол бы если бы снял своего Чужого? Создатель Кошмар на улице Вязов Уэс Крейвен он уже не снимет не как фильм про Фредди,тут "ГУРУ" режиссуры снимает шикарный фильм про Марс и делает историю о том откуда появились Чужие и дай бог еще 2-3 фильма успеет снять Ридли! А то что любой проект будь то Прибытие поезда или новый фильм Безрукова (ужастный к слову) все они основаны на коммерческой основе -в простонародии Бабло!!!
Так что проект Чужой Завет это безусловно коммерческая жила и не стоит его сравнивать с классической серией !Пока что Ридли говорит только то что а)Есть Чужой Завет о создание Ксеноморфа б)может быть если все будет ничтяк я вас расскажу что случилось с Дэвидом и доктором Шоу в)есть сценарий НЕТ БАБЛА ,будет сборы будут фильмы(НЕ НРАВИТСЯ ВАМ КОНЦЕПЦИЯ НЕ ХОДИТЕ В КИНО)!!!
Я к тому лишь, что эта фаза чудесным образом согласуется с видинием продиков. Т.е. разумное находит рациональное зерно в неразумном. Это дух времени. Дальше больше. ...
Хотя с разумной точки зрения всё это наскучит скоро.
Дирод Все Надоедает ,а вдруг и на "старуху" выйдет проруха и снимет он шедевр?
Продики вполне себе регулярно демонстрируют профнепригодность. Вроде Джона Картера, Одинокого рейнджера или Бен Гура.
"Никто не знает ничего", основной закон Голливуда.
Про мемориальную фазу еще не факт. Последние ленты Скотта - не откровения, но приемлемо. Вон Иствуд как режиссер реализовал себя уже в песочном возрасте.
Иствуд и Скотт оба творца разных уровней! Иствуд лучше снимает соц фильм , Ридли Научную фантастику и Историческое кино в основе своем!
Помнится Иствуд в 2000-ом про космос попробовал. Без клюквы не обошелся. Русские в кине просили перенастроить свой старый советский спутник, иначе, если спутник накернётся, в России начнется гражданская война. )
Ну я ж говорю разные категории !)
И мое мнение Иствуд после шикарной роли Джоли в Подмене после ничего путного не показал ,снимал как по на катаной,без изюминки чтоль, в отличии от Скотта который снимал средние картины и бабахнул Отличным Марсианином!
В целом "Марсианин" неплох, но патриотический пафо в финале фильма вырубал, ну, в смысле, бесил. ((
Ну не будешь патриатизм включать - поедешь в Россию за паспортом,так уж в Америке заведено !
Очень познавательный мультфильм про "американский патриатизм"-Южный парк полнометражка ,там КАНАДЦЫ ВО ВСЕ ВИНОВАТЫ! Щас со временем пересматриваешь укатываешся от правдоподобности сериала и полного метра!
Так что как говорится Эджифору Эджифору рознь! Черные апостолы тоже нужны))))))НО НЕ МНЕ ...))))))
Да пока что ничего не усложняется ,все будет известно после выхода Чужого Завет и если концепция понравится зрителям Ридли снимет еще несколько фильмов ,сценарий у него готов.если фильм провалится то продолжения не будет! Все что написано это на стадии разработки все от сборов зависить будет! Снимаю же Бэтмена потоково ,Зв войны ,Пираты Карибского моря и тд, Чем фильм про Чужого ,которого я бы с удовольствием посмотрел бы в 3 D в кинотеатре! А усложняет он потому что,снял Чужой Завет и понял что материала столько что можно еще дополнить данную вселенную!
Зачем снимали "Логана"? Зачем было все усложнять после явных двух провальных фильмов ? Всем же понравился ! И тут после ну скажу от себя среднего Прометея(И то из за сценаристов и других ожиданий) ,будет снято продолжение и если понравится зрителю снимется еще несколько фильмов!
приквел сиквела приквела... Серьёзные опасения по поводу здоровья дедушки Ридли
Вы еще сомневались? После "Прометея" лично мне все окончательно стало ясно.
С таким ником о себе надо думать.
Ну у него же не "RIP" ник)))))
ник - не диагноз)) а вот сиквельно-приквельные метания похожи именно на клинический случай)) очень надеюсь, что ошибаюсь ;)
Ридли умеет в какашках картоху выращивать ,да так что фильм на Оскар в 7 номинациях(просто не гей выращивал поэтому нету Оскаров)!
По качеству режиссуры Ридли снимает лучшую космическую фантастику!!!
Про такой сиквел Прометея я как то догадывался что будет, только название что то типа Prometheus 2 Paradise и это было бы логичнее, сам Ридли говорил что это отдельный фильм повествование до Чужих, но раз уж такой поворот тогда и приквел всей вселенной надо было назвать Alien Prometheus а не отделять его.
Ну и маленькое отступление МОГУЧИЕ РЕЙНДЖЕРЫ первый супер герой будет лезбиянка -А Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ) И пойдут под ручку РАДУЖНЫМ МАРШЕМ девченки с девченками под ручку ,а мальчишки с мальчишками и спустится с неба Иисус в час Божьего суда и скажет -Дети мои ...Я ВАС СОЗДАЛ ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ СВОЕМУ ..ВЫ ЧТО НАЖРАЛИСЬ ГНИЛЫХ ЯБЛОК В САДУ ЭДЕМА!
Зачет. Очень смешно получилось.

«более кровавым и более у м н ы м», чем его предшественник «Прометей»


Да вы шо!.. Таки сподобились?
Таки Да!
Не понял, зачем строить иллюзии, когда Прометей получился дерьмом.
Прометей получился тем чем получился из за чехарды сценария , мне по крайней мере на большом экране он понравился и я пересматриваю,а этот фильм совсем другой обоймы, тут нету поиска создателя человечества ,тут есть становление ЧУЖОГО как организма,в Чужом Завете НЕ БУДЕТ КСЕНОМОРФА КАК ТАКОГО будут 4 разных разновидности (или 3) и уже Ридли проболтался что Дэвид своими экспериментами начудил ,так что кто считал что они тупо появились как люди после ядерного взрыва или бог создал Чужого на планете Тумба Юмба НЕТ ! Будет Человек -создал робота-робот создал Чужого-чужой сожрал человек -точка поминки Ридли все плачим ,траур! Если Ридли успеет то он как ДРОЗДОВ сделает целую энциклопедию по выведению размножению и питательной среде вселенной Чужого! ФАКТ а) предварительный просмотр критиков был все В ВВОСТОРГЕ б)сюжет прозрачный нагромаждать не стали в) Я НЕ ВИДЕЛ ЧУЖОГО В 3 D в IMAX ХОЧУ !!! ТОЧКА!!! PS ...ОН РИДЛИ ПОСЛЕДНИЙ ВЫЖИВШИЙ С НОСТРОМА.............

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер